みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

楽しみ

絵が独特できれい
    これからどうなっちゃうのか
    続きが楽しみです
    ありえない
    夢を見させてもらってますー

面白かった

無料分のみ読むつもりでしたが、
    読み進めるうちに、はまってしまい
    課金して全部読みました。
    専務の腹黒さに大満足です!

しゅんがかっこよいーーー!れなもかわいい!家族のためにがんばるれなに惚れるしゅん。2人ともすき。弟もよい!

原作と絵の雰囲気がピッタリ

溺愛俺様エリート好きな人には超オススメです。原作もモチロンいいけど、専務のクールな眼差しや色気にハマって久しぶりに電子も紙も買ってしまいました。続きが気になって原作も読みました。最新話からまたまたのオリジナルエピソードで専務と麗奈のお話がもう少し続いて嬉しい!

淡々と進んでいくかんじ

絵と腹黒俺様専務の設定が気になり配信分(44話)まで読みました。
    感想は軽いなーって感じです。
    公私混同はしないって言ってる割には麗奈を自分のモノにするため自分の近くにおいたり、会食の予定をキャンセルしたり、海外出張を同行秘書にまかせて自分だけ早めに帰国したり。。。
    なのに専務の表情が乏しいせいかあまり惹かれません。周りの登場人物も個性が乏しく魅力的に感じないかな。
    ストーリーは⭐︎2つですが、ただ専務の顔が好みでずっと見てられるので⭐︎3つにします。

う~ん…ないかな

無料分も読み切らなかった。主人公がたくさんの問題を抱えているのは分かるんだけど、あまりにも軽率で作業はできても仕事はできない典型的なお茶くみコピーだけしてます、という人に思えてならないほどマネジメント力がない。結局は顔で選ばれたってこと?というくらい、仕事ができるとは何か、が分かっていないように思えた。あんまり共感できなかったし、主人公にイライラしてしまった。

ハマりました

甘々な話かと思ってたらいわゆる腹黒王子。ケンカしながらもお互いに惹かれ合い、居心地の良さを感じてしまう。早く素直になるといいな

by uhh

ドキドキ

ドキドキのハラハラの展開に加えて、スッキリさせてくれる内容になってる!これはハマってしまう、最後まで読む!

無料10話だけ一気読み

ツッコミどころが多すぎて…妹の親友がホステスだって前から知っていたかのような匂わせだったけど全然知らなかったみたいだし、だったらそんな簡単に家に持ち帰るか?普通? 叔母さんも何か策略があって二人を近づけさせたのかと思いきや大した理由じゃなかったし。深い内容を勝手に期待した私が悪い。陳腐なハーレクインだと思って読めば、それなりに絵もきれいだし、読めなくはない

最初麗奈はなんで夜のバイトなんかしてるんだろうと思いました、お金のためだけど何に使う?って感じで。麗奈ちゃんいい子ですよね。だからこの男でいいのかな…と思ってました。麗奈ちゃんの苦労をわかってくれる人じゃないと嫌だなぁと思いましたが、彼は実は麗奈ちゃんを大切に考えていたのですね。妹の杏子さんも、最初なんかいい人なのかどうなのかと思って見てたけど…でも最後に幸せになれて良かった

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全4,188件