みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

こんなハイスペックな人が友達のお兄ちゃんで会社の専務で、近くに来られたら間違いなくドキドキしますよね。
    先が楽しみだなーと思いながらのんびり読み進めてます。

絵が可愛い

絵が可愛いくて、すらすら流れるように読んでしまいました。今後どんな展開になるのだろうと期待もあります。

二つの顔

昼間の総務部のお仕事と、夜のホステスのお仕事の二刀流。意外と専務兄妹だけでなく、ヒロインもハイスペックな気が…。

気になるなぁ。

無料ぶんしか読んでいませんが、この先が気になります!設定とかはありがちだけど、甘い策略がどうなっていくのか…。

ストーリーは好き!

普通の総務課勤務のヒロインと
    同じ会社の専務とのお話。
    なぜ専務がヒロインにひかれるのか?
    お母さんがホステスだったから、というだけでは…うーん。
    これから理由が出てくるのかしら。
    とりあえずストーリーは好きで公開されてる話数は全て読み進めてしまいました。

好きな人にはいいかもだけど
    男性の絵がクールを通り越して怖い。
    そこだけはちょっと苦手でした。

試し読みを読みました!男性がすごいイケメンで絵も綺麗で良かったです!どのような展開になるのか楽しみです!購入しようと思います

絵は綺麗で主人公もかわいかったですが、話はよくある感じというか、続きがそこまで気になるという感じではないので、続き購入迷います。、

無料分を購入してみました。なんとなくこの先の話しが分かる感じでした。が、絵はすごくきれいでよかったです。

絵はいい!

表紙にひかれて読みましたが絵はすごくいいです!
    でもできるイケメン男ってだけで中身にひかれませんでした。

イラストが可愛く読みました。
    あまりストーリーせいはありませんが、主人公は可愛いです。
    続きが気になってます

全ての内容:★★★☆☆ 1,621 - 1,630件目/全1,633件