【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(151ページ目)

夜のバイトをしつつ会社員をしていたら会社のおえらいさんに見初められるってありがちなのにどうしてなくならないんだろう。それだけ女子の夢なんだろうか。

会社で仲の良いのは、社長秘書の女性。その女性の兄(異母兄妹)は、イケメンで仕事の出来る専務。

主人公は、訳あって夜のバイトもしている。その夜の店に専務が来店する、、、。

最近ありがちだけど ツンデレで専務格好良いですね

貧乏で病気のお父さんと弁護士の夢に向かって大学の為に頑張って水商売する
    主人公も健気で強くて好きです

無料分を読みました。
    バイトでホステスをしているOL。
    ホステスの副業してるところに現れる社長や専務と言う設定は他にもあったような気がしますが、こちらのお話も専務がなかなか色っぽくこれからの展開が気になります。

これからが楽しみ

エリートな専務が誤解していたヒロインを大切にサポートしているんですが、ヒロインがそれについていけてないのがまだ現状で、何か思惑があるのではと誤解されているのでまだこれからも問題はありみたいですが先が気になりますので続編購入します。

おもしろそうだけど・・・

やはり苦労人の弱みを握ってか…とちょっとそのきっかけにげんなり。どうしてそういうのを使うかな~。もっと人の弱みではないところで勝負してくれるといいのにな・・・と思う。

可愛い

初めて読みましたが、絵がまず可愛いし、続きが気になって、どんどん読んでしまいます。ぜひ読むのをオススメです。

面白かった

男性がハンサムで読みやすかった。
    弟のため、お父さんのために夜のバイトなんて凄いなと思う。
    専務とうまくいくといいな。続きが楽しみに

絵が好き

主人公は、会社にないしょで夜のバーで副業をしている。
    エリート専務にバレ…
    ストーリーや絵のタッチが好きで読んでます!内容も好きです!

う~ん…

そんなにイケメンにも見えないし、勝手に水商売ってだけでひどい事言うし、何でそこまで女の子に構うのかよくわからないまま進むので続きはないかなぁ…。