みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

私なら無理

この御夫婦を否定するつもりはありませんが、奥様が我慢ばかりで読んでいて辛くなりました。旦那さんは少しも歩む努力をしてないから余計に。
    私も誘わないとスキンシップがありませんからわかりますが、誘って恥ずかしいが理由で断られるなんて、、とても傷ついたでしょう。優しい優しいと奥様はうたってますが私は酷い人と感じます。

意外

こんな夫婦のカタチもあるんだなぁ、と意外で驚きました。私は共感できませんが、お互いがそれでよければ問題ないんですね。

なしとか?

スキンシップなしで何で結婚できるんだろう?しかも、出会つてからって。どこが何がよくて付き合ってこの先を考えてえるのか不明です。本当にある話なのかな?と考えたら、鳥居みゆきがこんな夫婦だったような?あつ、あちらはお互いだからまた違うのかな

いろいろな夫婦の形があるんだなぁと驚きました。お互いが幸せならいいのかもしれないけど、わたしには理解できなかった。

めんどくさ

当人同士が満足しているなら良しとしましょう。ただそこまでして別行動とか彼氏彼女関係ならわかるがパートナーとしてはどーなん?なんか照れ屋の裏で実は女漁りしてるとかよからぬ疑いの念が押し寄せてきます。

うちの事かと思ったわ!!笑どこの家庭にもある、あるあるですね…あえて読むほど、、ではないかな!と!私は

私には理解できない夫婦間だと
    思ってしまいましたが
    いろいろな夫婦の形があるんですね!
    でもご主人がこうなった理由が気になります、、

タイトルにつられて読んでみました。
    まだ無料分だけですが、こんな夫婦もいるんだなぁって思いました。
    わたしは無理ですが…

いろんな夫婦の形はあっていいと思う。スキンシップだけが全てではないから。でも根本的にこの夫婦はコミニケーションに問題があるのではないかと思いました。

絵がかわいい

絵がなんかかわいくて、シャイな感じの空気感にあっている。とはいえ、こんな夫婦、いるんだなぁ、て、以外といるのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全92件