みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

さみしい

ても繋がず、、寂しいかんじ。こんな男性いるんだって驚き!はある。病気もあるのかな、、よくわからない生態

モヤモヤ

気持ちをさらけ出すことも出来ない相手となんで結婚するんでしょう…。こんな男は絶対嫌だ。こんな結婚生活は生き地獄でしかないですね。

ん…

内容はリアルでおもしろいし、楽しいが、できたらその先の話を描いて欲しかった。それだとポイントの無駄とは思わない。

うーん。人それぞれだとは思うけど、どーして結婚したんだろう?最初からこんな感じとは...自分だったら無理だなーと全然共感できなかったです。

こんな結婚生活は嫌だ

夫は極度の恥ずかしがり屋?
    スキンシップが一切ない夫婦生活と言うか夫婦関係…。
    こんな夫婦関係絶対に嫌だ。

夫婦成立なのか、、

これで夫婦成立してるのがすごい!友達のような感覚で新鮮なのでしょうか、、?自分も既婚者ですが、しかも夫婦の営みナシで結婚!?家族が欲しいという目的がなくても共同生活は成立するものなんだな~

初めのうちはそんな関係あるのかな、なんて興味本位で読んでましたが途中から飽きてしまいました。夫婦って感じがしなくなった気がします。

友達夫婦?にしてもすごいと思いました。わたしなら耐えられないけど、本人たちが納得しているならそれはそれで。。

なんか

スキンシップと言うより夫婦としてそれでいいのか?と思うことが多くありました。

旦那さん人間としてはいい人だと思うのですがパートナーとしては余り良いとは思えませんでした。

夫婦のあり方としてあり?

この夫婦のあり方は、私はあまり考えられないです。作者さんはだいぶ我慢をしてきた部分があるだろうし、その気持ちを吐き出したら別れることになるかもという不安もあっただろうし、心境を考えると、悲しくなります。そういう人を選んだのだから、受け入れてるだろうけれど、私にはできない…

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全92件