みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵柄かわいい

イラスト的な絵柄がかわいいです。読みやすいですが、女性としては物足りないなぁー。でも、こんな夫婦も世の中いるんだな。穏やかに過ごせる幸せっていいですよね。

え〜〜!びっくり!こんな夫婦ほんとによのにいるんですか?!お互い人の深いところに入り込むのが苦手なんですね。

可愛いい

題名からして気になり読みました。
    題名とは違って、絵はとても可愛いくて読みやすいです。
    ぜひ読んでみて下さい。

無料分だけとりあえず気になって読みましたがせっかく二人で満喫行ったのに部屋別々って!て思ってしまった!シャイ度がどのくらいなのかこの時点でもちょっとやばめだなと思いました。

タイトルにつられて読んでみました。
    まだ無料分だけですが、こんな夫婦もいるんだなぁって思いました。
    わたしは無理ですが…

ひどい

そりゃぁ世の中の夫婦の形には、さまざまなものがあると思うし、
    草食系が増えているのも実情だが
    この旦那は一体なんの為に、結婚したんだ。

最近は

なんだか世の中がレス時代になってさらにスキンシップもなしって?そういうカップル増えてるみたいですね。まぁ、本人たちがいいのなら、良いのでは?

いろんな夫婦の形はあっていいと思う。スキンシップだけが全てではないから。でも根本的にこの夫婦はコミニケーションに問題があるのではないかと思いました。

夫婦

夫婦は色々あるし、二人にしか分からないこともあるけど、スキンシップゼロはきついなー。だったら一緒にいたくないかも。

本当にこんな夫婦いるのか?!すごく不思議で、あまり感情移入はできませんでしたが、へぇーという感じです。