みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく可愛い絵でとても読みやすい。
    ほんわかカップルの話なのに、ありえないタイトルなので、続きを読みたい。

広告から飛んできました
    絵がとても好みでした。
    続きが早く見たくなる作品だなと思います。
    待ち遠しいです。

これすごいですね!
    お初な感じで全然先が読めなすぎた笑
    そんな風に満足できたら幸せだったのかなぁーと思いました

面白い。本当の事かなー?
    本当だったら完全ににアスペルガーなご主人。共感できます。クールでない優しいアスペルガーだから良いと思いますが、まったくふれあわなければ二世も誕生しません。困ったものです。異常さに耐えられるでしょうか?世の中にはこんなに苦しんでいる奥さんも、やはりいたんだと、前向きになれます。

このように触れ合いが少ないと(むしろゼロ、、)悲しい気もするかと思いますが
    その分馴れ合いも少なく、いつまでも新鮮な気持ちでいれる様な気がするので羨ましいです!!

一応肯定してみる

スキンシップゼロ夫婦、もちろん子供なんて生まれるはずもなく、このまま一生2人のまま。
    これが自分のことだったら耐えられないし、まず付き合ってもいないだろう。
    それでも、2人が1人でいるよりもいいと納得しているなら周りが文句言う問題ではないかな。
    そこに幸せを見つけてくれればいいと思う。

無料ページが多かったので読んでみました。
    こんなシャイな男の人なんているんだなあと思いつつも漫画の中の出来事なのにリアルにありそうな感じで微笑ましかったです

うちと同じです

あらすじだけですが、うちと同じです
    ネタバレコメントを拝見するようなほどの
    別行動ではなく、
    常に別行動ではなく、お互いの親兄弟の仲も良好なので
    そういう意味ではむしろ逆ですが
    離婚も何度も考えましたが、
    そんな理由が恥ずかしくて誰にも言えず
    20年以上が経ちました
    女性としての幸せは掴めませんでしたが
    色々乗り越えて、今は大大満足と言える生活を満喫しています
    ただ、この作品は怖くて読めません

可愛いい

題名からして気になり読みました。
    題名とは違って、絵はとても可愛いくて読みやすいです。
    ぜひ読んでみて下さい。

スキンシップゼロ…恋愛に疲れていた時期はちょうど良かったのかもしれないけど、ずっとはきつそう。作者さんの、自分で選択したという気持ちが、支えているんだろうなぁ。相手親からの、子供攻撃はかなりきついだろうと、いや~その後が、気になります。