みんなのレビューと感想「俺に抱かれて、イキ狂え~たった2.5畳の密室で、何度も何度も…」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

読んでてめっちゃドキドキします
    こんなのダメだけど経験してみたいされてみたいって思う自分がいますヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

かわいい!

イラストがめちゃめちゃタイプで読んでみたいなと思いました。ストーリーもおもしろいので続きを読んでみたいなと思いました

性格からしていいなと思いました。また、シチュエーションにもドキドキしましたし、二人の関係性についてもとても面白かったです。

密室。

試し読みを拝読させて頂きました!絵がキレイですね!話しもわかりやすくて、どんな感じになるのか気になります!

少しサスペンスっぽいようそもあってワクワクします。監視されて実験みたいな感じだからスリルもありおもしろいです。

2.5畳になんで、とじこめられたんだっけ??まぁ、いっか笑笑なんか、非日常的なことだからこそおもしろい!

まだ無料分読んだだけなんですけどなんか恨まれてる感じ?復讐?状況的に普通はありえない感満載ですけど笑

まだ最初の方しか見れてないけど…典型的なシチュ(リアルでは絶対にないやつ笑)だけど、人前で実験体としてイカされるっていうのがすごく性癖にガンッてきたので気に入りました…

賛否かな…。

私は大好きですが、好き嫌いが分かれる作品かなと思います。ストーリーはさておき、絵がキレイです、美しいと思います。なので、サクサク読み進めちゃいました!

ドキドキ

初めは絵を見ていいなーっと
    思い読み始めました。
    ストーリーも展開もとてもよかったです!
    続きも気になります。