みんなのレビューと感想「俺に抱かれて、イキ狂え~たった2.5畳の密室で、何度も何度も…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定がちょっと。。。
    気になって続きを読み進めてはいたものの、何だか読むにつれて気分が悪くなってきたので、ちょっとここら辺で一度ストップかな。。

なんだか全く想像と違うストーリー展開にビックリ⁉️このまま狭い部屋の中だけのストーリー展開なのかなぁ。

研究のいっかんでもやはり見られながらするタイプの話はダメでした。
    積極的なのはいいんですが、やはり違う場面がほしかったですね。

無料分ですが

とても苦手な感じでした、ごめんなさい。
    実験?復習?読み進めればよく分かるとは思いますが、気分が悪くなる系だったので、無料でやめておきます。

なんじゃこりゃ

意味不明な急展開且つエロくすれば良い。的な早急なストーリー展開。
    単にエロいの読みたいならエロDVD買うわ。漫画にはワクワクとキュンとキャッのエロがなきゃね。

TL漫画の設定にしてはゲスすぎませんか。こんな治験現場キモいです。後輩くんも豹変しすぎで謎すぎる。課金はしません。

実験で、あんな事されて、みんなに見られたら嫌だな
    好きな人が、されてるとこなんてみたくないよね。あの男は好きじゃなかったんだね
    豹変しすぎ。

なんか…最低だ、この男って久しぶりに思いました。読んでいて気持ち悪くなった…
    こんな会社なんて絶対存在しないとは思うけれど…(笑)

無料3話読みました。
    愛し合ってるか嫌い同士、のどちらにも当てはまらないじゃない、と不思議に思ってたけど、男性が豹変したあともやっぱりどちらにも当てはまらないような…

絵が好みではないので、購入はないかな。

現実的には、なかなかありえない話しだと思うし実際にこんな豹変する男の人に騙されると怖いですが、漫画なのでこれはこれなのかなぁと。途中打切り?みたいでスッキリしないので☆ふたつです(^_^;)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全45件