【ネタバレあり】柳瀬チーフの秘密指導~指先でねっとり仕込まれましたのレビューと感想(2ページ目)

絵は綺麗だし

イケメンで
    7万の服とか買ってくれるのに
    なんで初めてが外で
    ゴム持ち歩いてるんだろう…

現実にいたら嫌だな

えっちー

面白いです!!美人な受付いたらすごくみいっちゃいます!!あのチャラい上司もかっこよかったので二人の展開が気になります!

えっ、こんなんでいいの?

男性が苦手なのに、上司になされるがまま初エッチが野外のベンチて…まだ続話更新されてないので未遂に終わるのかもしれませんが、柳瀬さんもチャラければ、かごっちも流され過ぎでは…(笑)柳瀬さんも本当は彼女を好き!という流れにはなっていくんでしょうが、今のところチャラい上司のセクハラに部下の女子が流されまくってるだけにしか見えないです(汗)

う~ん、柳瀬さんは軽いけど周囲をよく見ていて気遣いもあって良いんですが、かごっちのこと好きなんだか変えてあげようとしてんだか気持ちはあるんでしょうけど、ちょっとこれ幸いとモノにしようとしているように感じてしまう。
    それに写真送り付けてくるようなストーカーがいるのに青カンって…、それも初めての子に…。
    6話まで面白かったんですが、最新の7話から特に9話でドン引きした私は、TLを読むべきではないのだろうか。

想像していたよりエロエロな作品でした。
    主人公が美人だけど媚びない性格なので女子が好感持てるキャラです。
    隠し撮り怖いですね。
    身近な人なのかな。
    チーフとハッピーエンドがいいな!

最高!

飄々としてつかみどころのないタイプのチーフが好きです。好みなんですけど、なかなかこういう人が相手の漫画がなくて見つけた時はすごく嬉しかったです!
    主人公もしっかり者で相性良さそう。
    続きが気になります♡

おもしろそう。

柳瀬チーフがすぐエッチなことをしてくるけど、ほんとはいい人なのか、本気で主人公のことが好きなのか、今後が気になります。

まだまだストーリーが始まったばかりですが、今後の期待も込めて星4つで!!あの写真、誰が撮ったのか、この後の展開どうなるのか楽しみです!!

上司の柳瀬さんは良い人なのかな?エッチな事しようとするけど、最後まではやらないし、彼女へのストーカーの写真見て守ってくれそうだし、とにかく先を読みたい。