みんなのレビューと感想「柳瀬チーフの秘密指導~指先でねっとり仕込まれました」(ネタバレ非表示)

こんな扱いでいいの?

序盤楽しく読んでいましたが、最新の更新分で正直ドン引きしました。
    処女だと分かってる女の子相手に公園のベンチでなんて、たとえ最後までしなかったとしても有り得ない。
    主人公もなぜこんな風に流されるのか理解できません。
    楽しみにしてただけに残念です。

溺愛系、ですよね

オフィスラブ大好きなのと、カラー絵が好みで読み出しましたが、予想展開が出来ないのでどはまりしてます。
    彼氏キャラがS系っぽいんだけど、これはヒロインに溺愛してるからにしか見えないです。
    続きにどんなラブ展開がくるのか楽しみです。

絵が好きです。

ビジュアル、身体な質感が私好みです。前作の作品も読んで気になりこちらも、、。全体的には、良いんですが、野外シチュだけは、頂けませんでした。野外が駄目なんじゃなく、曖昧の関係なのがちょっと残念でした。大事にされてない気がしてしまいました。

こちらもよい(◍´꒳`◍)

作者さん買いです。
    前作の一途な男の子とまた違って、チャラいけど柳瀬チーフもよいです♡今後が気になります。
    ただ前作もまだ完結していないのに更新されないので、更新お待ちしてます…

や!な!せ!チーフ!

柳瀬チーフ、チャラーい、エローい!
    こんな百戦錬磨な男からすれば、かごっちは格好の餌食よね(笑)
    柳瀬チーフの口元のホクロが大好物です!

今後の展開に期待!

まだ始まったばかりで評価しにくいけど、絵や描き方は前の作品から気に入っているので、あとは今後のストーリー次第でずっと読み進めていくか決めたいですー

男性が苦手で距離をとっていたのに、近付いて来たのは、チャラ男の柳瀬さん。一度近付くと、一気に急接近⁉︎には、少しビックリ…男性苦手は何処へ…でも、全体的にはまとまってて良かったです。

無料分だけためしに読んでみました。
    TL漫画によくある展開が早めです。
    資料室?に閉じ込められるなんてことなかなかないしそこで上司に手をだされるなんて主人公も流されやすいのかな。

by てゎ

ストーリー展開はいいけど
    初体験の子に外ではありえないわ。
    初体験なんだから時と場所を考えてもう少し
    ロマンティックな場所でと。
    これ以外はいい作品です!

途中まで読みました。
    無料分読んだらそのまま続話を‥笑笑
    合意なしって、現実的にはありえないけど、マンガだといい!と思える不思議笑笑