みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

話がつまらない。
    作品は今どきな感じなのに絵とか構成みたいなのがいまいちというか。。
    無料分だけでは引き込まれませんでした。

承認欲求

承認欲求こじらせると怖い((( ;゚Д゚)))
    いいね!を買ってまで相手に勝ちたい気持ちはもはやSNS中毒としか言いようがない。

どろどろ

主人公が自分の欲から他人を陥れ、醜い行いをし、そして最後は自業自得で墜ちて行く類の話。冒頭を読んだだけで想像はつくが、その冒頭だけで主人公の性根があまりに醜く、読むのがツラい。世の中には色んな人がいるとはいうけれど。

いやいや、主人公かわいそすぎる。なんでこんなに性格ねじ曲がってるんだろ…いい気分にならないし共感もしない…。

なんだコイツ

なにこの主人公ふつうに腹立つし、勘違いしまくりでイライライラする。こういう奴は地獄に落ちろっておもうわ

んー

ミスコンで準グランプリになったが、くやしくてたまらなくて自分で自分のフォローする始末。そんななか、高額でフォロワーを売ると言う人が現れましたが、私はやってないから、分からないですが、フォロワーって大切なんだって別の意味で勉強になりました(笑)

ゔーん。無料分だけしか読んでないけど、あり得なくもない話だなぁ、と思いました。まぁ、これだけ、SNSが普及してるんだから無くはないが人として悲しすぎる。

SNS怖いですね(T_T)
    承認欲求が高い人、今は多いんだろうなぁと思いながら二話まで読みました。
    人の足を引っ張るんじゃなくて、自分を磨く努力をすればいいのに。

無料分だけの、2話だけ読みました。
    これから嫉妬に狂い、SNSにはまっていく、かわいそうな主人公なんだろうなぁと。そんな感じがしました。

こういう勘違い女みるの嫌いじゃない。笑
    読モするくらいだから、ある程度可愛いんだろうけど、本業に比べたら...ねって感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 311 - 320件目/全338件