みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あなたは間違っている
    のヒロイン…ちょっとうちの身内に似てるな笑
    あ、うちの身内は不倫はしないけど
    何でも知ったかぶり、自分が正しい、話聞かないとキレる。
    周りがストレスだよね

スッキリしないな。

「チラ見せ女の復讐」だけ読みました。
    セレブ婚して自慢ばかりの嫌な女に復讐、かと
    思いきや、最後はこれ復讐になってんのかな?という、スッキリしない感じが。
    セレブ婚した後輩が性格悪すぎて、この後輩だけが痛い目見たら良かったのに、決定的な写真を撮ったのも後輩のせいでもあるのに、なんで先輩が後輩からの復讐を危惧しないといけないの、ってモヤっとした終わり方。

こわい

このシリーズはよく読んでいたので読んでみました。だんだん現実がなにかわからなくなるのですね。SNSはほどほどがいいです。

最初の「あなたは間違っている」を
    読みました。
    主人公のえみは仕事できるけど、人に干渉してしまうタイプ。
    SNSのコメント上からアドバイスする感じで最初から嫌な感じ…
    けど現実にもよくいるけど、
    SNSに自分の子供の写真載せて風邪の時までマスク姿の写真を晒すお母さんもどうかと思う 笑

取りあえず

3話まで読んでみての感想。

誰かに親切にするとき、してあげた。
    こう思っている人は本当は親切じゃない…
    そういうお話だった。

無料分だけですが、こういう人いるなぁと思いながら読みました。自分もそうならないように気を付けなきゃと思わされましたが…続きを買うほど引き込まれたり続きが気になるような感じではなかったです。

気味悪い

ネットはネット
    普通にしてたらコメントいちいち出してるほ暇じゃないしなぁ
    子育てのアドバイスにしても
    医師や保健師などではないから
    私なら怖くて無責任なこと書けないですね

無料配信分2話まで読みました。
    怖いというか、痛いというか。親切心なのはわかりますが、ここまできたらブロックしちゃう気持ちもわかります。

by hks0531

間接自慢見るの大好きです。反面間接自慢しまくる人ってその生活みせたくてしょうがないっていう現れでもあって笑える。

地雷女の話、かなり特殊なタイプの人を描かれてますが、実際の42歳の独身の方ってもっと若くて綺麗にされてる方ばかりですよ。
    もっと年上の独身の方でもしっかり働いていて実年齢より若く見える綺麗な方が多いです。普通の42歳の描いて欲しかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全58件