みんなのレビューと感想「夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なぜ?

わからない。なぜ離婚しないんですかね…やっぱ愛なのか…面倒だからなのか…
    旦那の実家が裕福そうなので、そこからの財産を狙っているのか…ほんとにわからないです。
    文句言うだけで風水で引越しとか訳分からない思考の作者にもイライラします。

絵だからかわいいダメ夫

だけど私もイライラしてしまって 続けられそうにありません確かにこのダメ夫の存在が子供に悪い影響を与えたような気がしますよね

早く離婚した方がいいと思います。奥さんも子供もかわいそう。無料版のみ読ませていただいてますが、かなりイライラします。

無料分だけ

無料分だけ読みました。ダメ夫に僕もなりたい。人生の夏休みうらやましい。そんな男の夢を体現している夫に感情移入してしまいました(笑)

うつ病はツラいけど、治ったなら現実に向き合わないと生活していけませんよね…
    けどツラいのも本当によく分かる。

大丈夫…?

無料分を読んだ感想ですが、作者さんが心配になりました(苦笑)。
    絵は読みやすく、笑ってしまう所もありますが、実話っていうのが本当に心配。

本当にウツだったのか疑わしいと思ってしまう
    それでも寝てばかりいる時期はどこかしら身体の不調があるからなのかなぁ?と
    どこも悪くないのに寝てばかりいられないものですよね
    でもゲーム始めて夜更かしし始めた辺りは…
    もう元気じゃん
    甘えるな!と
    怒りを覚えるね
    ちゃんと専業主夫するなら全然オーケーだけど
    家事もせず
    よく言うよ
    自分だったら外食に連れていかない
    スピード違反の罰金も払わない

働かないわ、家事もしないわ、こんな旦那速攻離婚です。漫画は面白おかしく描かれてるけどストレスしかないわー

この漫画が悪いわけじゃないけど、

イライラして読めない!!専業主婦ですが、専業主夫、仕事してるじゃんって発言にもうバカにされてるような気持ちになります。ヒマな主婦ばかりじゃないよー!!

専業主婦のことバカにし過ぎだろこの旦那。主夫だなんて冗談でも言うなバカ!
    ぐうたらに見えて、ホントに外に出られんなら病院押し込むか?!
    遠慮もなくダラダラしながら食うだけじゃなく遊ぶ金まで要求してくるなんてマジクソ。
    直接的な害があるからゴキブリ以下だわ。
    離婚して吐き捨てるのが一番だけど、ムリならしっかり保険金かけて、しっかり不摂生させなよ。
    でも子どものために離婚しないは、この場合逆だろ。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全94件