みんなのレビューと感想「深いのと、あついの。―年下ふたりの求愛行為―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下の2人の男に、言い寄られて羨ましい。しかも、どっちも可愛いらしい。どっちの男の子と、上手くいくのか今後の展開が気になります。

お試しだけ読みました。後輩くんと血のつながっていない弟くんから思われているだろうヒロイン。二人ともカッコかわいいから羨ましい。

最初は読み始めてどうなるんだろって
    感じだったけど
    ハッピーエンドでよかったです!
    絵も可愛い!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

イケメン

どっちもイケメン‼︎可愛い系と小悪魔系と選べない‼︎女の子いいなー羨ましいの一言ですなー!どっちとくっつくのかな

年下の2人

ドロドロの三角関係ではなく、年下の2人に愛されて、キュンキュンできるストーリーでした。個人的には、義弟くんの応援をしています。

わんこ系後輩くんと血の繋がらない弟の間で揺れ動くヒロイン。
    わんこ君は強かに見えて策士だな。
    弟は関係がギクシャクするのが嫌で気持ちを抑えていたけども、後輩くんと関係を持ったことをしり想いを告白。
    個人的には弟とうまく行って欲しい

年下…可愛すぎる

犬みたいなかわいい後輩と意地悪なような優しい義弟…かわいいしキュンキュンしっぱなしだった〜!
    弟が男としてみてって言うとことか、もうヤバイー!!!

2人のイケメン

理子ちゃん羨まし過ぎる〜

後輩佐藤君から熱い熱い愛情を注がれ〜と思いつつ読み直したら、やや重め😅でも、精一杯力になろうとしてくれるところは可愛い💕かもしれない、うーむウザくなるかなぁ〜そうなる前に別れちゃったけど

弟優太君は繊細な男の子で、一緒に暮らす中で理子ちゃんのフォローを適切にやって来た。理子もそれが普通だと思っていたのだが〜実はLOVE❤️だったですねぇ〜

ずっとこの先一緒に暮らすなら、優太の勝ちになるよねぇ〜佐藤君も悪くないのに、相手が優太ってのが悪かったね

絵が綺麗で好きでした
    佐藤君続編読みたいような気もします

この作者さんの作品はどれも絵がまず可愛いです!かつ話も内容も面白いので続きがとても読みたくなります!

私は健気な可愛い後輩くんが好きなんだけど、弟に傾いてますね。後輩くんも幸せになれるように祈ってます。