みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

無料分1話だけ読みました。
    主人公の性格が典型的な嫌な女でこれから転落して行くんだろうなあとわくわくしながら読んでいます。

なかなか…

無料の話しを読んでみて、わかる部分もあるなぁ~って思いながら読めました‼️主人公もほんとは純粋なのかも‼️

2話読みましたが主人公の性格が悪過ぎてあまり入り込めませんでした(笑)
    これからとぅなるのか気にはなるのでポイントがあまったりすれば続きを読んでみようかなと思います。

試し読みだけ読んでみました。
    絵柄は可愛らしいのですが、主人公の性格が悪いです。
    というか、出てくる女性陣が揃って腹黒く性悪に描かれています。
    設定がアラサーという微妙さだからなのか、
    独身と既婚の子持ち、バリバリのキャリアウーマンなどのマウンティング具合が凄いです。

女子あるあるの部分もありますが、嫌な世界だなぁと思います。

絵の感じが好きだったので試してみましたが、話はイマイチ入ってきませんでした。
    感情移入しにくいっていうのかな。。
    少し残念です。

結婚への

こだわりが強すぎて、なんでだろうと読み進めてます。
    まずは主人公の性格を正すべきだよーと思いながらw面白いです。

独身貴族は自由で羨ましいっていう愚痴に見せかけた幸せ自慢!めっちゃわかる!笑
    性格悪いなーと思いつつ共感してしまいました。

誰しも見下したり性格悪い部分はあるとはおもうけど、主人公はなかなかですね!
    今後転落し続けるのか幸せを掴むのか気になります!

楽しい

少しおもしろおかしく作られています。しかしその中にきゅんきゅんするような場面もありでとても面白いのでどんどん読んでしまいます。

女の本音がドバッと詰まってて面白い!わかるわかるー!って笑いながら軽く読めるかんじで、頭が疲れていても読みやすいです!