【ネタバレあり】姉ヶ崎さんは幸せになりたいのレビューと感想(44ページ目)

絵がキレイなので読みたくなりました。
    思ってた物語とは全然違うので戸惑いましたが、いい意味で裏切られて面白かったです。

無料分だけですが、

これからどんな展開になるのかなぁ?と思うけど、主人公の子があまりにも性格悪くて嫌い。
    他人の幸せを祝福できない人は、自分も幸せになれない気がするけどね。

主人公性格悪すぎ…続きを全く読みたくない笑!
    友だちの結婚式…いろいろ思うことはあるだろうけど、口に出さないでー
    結婚早くできても遅くても、どんな人と結婚しても、本人が幸せだったらそれでいいんだよー。

絵は綺麗で読みやすいのですが、よしこの人をバカにしたような態度が気に入らず、無料分だけで読むのを止めてしまいました。

途中まで読みました。今の時代30で結婚!!って年齢でもないけど、現実は35とか?とりあえず焦る気持ちは変わりませんよね。

まぁ

主人公にかなりイライラしてしまいますが、現実にこういう人、いるなって思いながら読んでました。
    ある意味、主人公はありのままで包み隠さずに生きていて、それはそれで正直でイイのかもしれないなって思ってみたりします。
    この先どうなるのか…が気になります。

幸せになりたい気持ちは誰にでもある。
    でも、友達の結婚式の時くらいは悪口言わずお祝してあげれないのかなあと思ってしまう。
    何気ない言葉に幸せ自慢、みんな自分が幸せって思いたい。
    マンガだから、読めるけど、こんな友達が自分にいると思うと少し怖いかな。

無料分しか読んでませんがレビューに書いてある通り主人公が性格わるめ。。笑笑でもこーゆうのはあまりないケースではないかな⁇主人公がいい子ってのが多い中でこーいったストーリーも悪くはないと思う。結婚式であーゆうのはありありではないかな

なかなか…

無料の話しを読んでみて、わかる部分もあるなぁ~って思いながら読めました‼️主人公もほんとは純粋なのかも‼️

絵の感じが好きだったので試してみましたが、話はイマイチ入ってきませんでした。
    感情移入しにくいっていうのかな。。
    少し残念です。