【ネタバレあり】姉ヶ崎さんは幸せになりたいのレビューと感想(43ページ目)

なんか主人公がなんであそこまでひねくれてしまったのかわからないぐらいひねくれてる、、、、、。かわいそう

マウンテング

マウンテングする相手も特にいないし。マウンテングに幸せを見いだすと常に勝ち続ける必要があるのかな。ボーっと生きてるほうが楽だわ。だけどお金はあったほうが楽だわ。

無料分だけで腹がたつ

人の幸せはその人が決めることなので主人公が見下してる時点で気分が悪い。無料分しか読んでないけどこれから後輩に彼を奪われて地獄に落ちるみたいですが人を見下して嘲笑いするような人は幸せにはなれないと思う!幸せになりたいなら性格改めてください

無料だけでも

続きが気になってしまう。女にありがちな幸せ自慢。でも、どんなにじまんされても、自分が一番いい!幸せ!と感じていた女の転落が気になります。どうやって、幸せを勝ち取るのかな?

女子ならみんなあこがれるシンデレラストーリーですが、なかなかうまくいかない展開にハラハラします!なかなか面白いです

ありがちー

かわいそすぎる。高スペック男子をつかまえたと思いこんで、鼻高々で安心しきってたら、まんまとどうりょうの後輩女子に彼氏を持ってかれるなんて、ゆるせないでしょうぬね。

結婚に強い羨望を持つ主人公の落ちてく様が面白い。結婚イコール女の幸せと思ってる古い考えの人にみてほしい。

姉ヶ崎さんは幸せになりたい

自分は人よりもどうなのか、って人と比べるばかりする女の子って昔からたくさんいますが、幸せそうには全く見えなった。

マウントする人

マウントする感じの漫画は読んでてちっとも楽しくないので続話を購入する事は無いです。読んでてムカムカはダメ。キュンキュンとドキドキが私の購入基準だなと改めて分かりました

無料分だけ読みましたが、主人公の性格最悪です。結婚式でもらったブーケ捨てるとか。恐ろしい!だったら出なきゃいいのに。