みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

途中まで、読みました。こんな女いてそうです。結婚が幸せ。子供産めば幸せ。高収入男性なら幸せ。30までに結婚すれば幸せ。結局自己満足のためですね。人を馬鹿にしたりこんな女幸せにならなくていい。

こんな女性身近に確かにいるいるという主人公!この先主人公の価値観がどんな風に変わっていくのか楽しみです!

お腹いっぱい

人の結婚式で自慢大会を始める人たちってどうなの?って感じ。類は友を呼ぶと言うのかよく似た方達が集まるもんだと思うのと主人公の性格の悪さが全く共感できないです。
    無料分だけでお腹いっぱいになりましたがこの先主人公が人の気持ちがわかる人になればいいのですが…

主人公の性格が…

今出てる分全て読みましたが、どうしても主人公が好きになれない。と言うか大嫌い
    周りの人に影響されて成長の流れなんだろうけど根幹がそうだとわかってるので応援できないしイライラする…
    恋愛ものでここまで受け付けないのは初めてです。

主人公の性格悪すぎ

人を傷つけてるのに幸せになりたいなんて無理な話。
    現実だったらこんな性格じゃ成長も望めないけど、漫画だから改心して成長しますって展開なんだろうな。

つまんない

ごめんなさい、私には無理でした。。。
    全然共感できなくて主人公の浅はかな考えに疑問ばかりでした。。。

んー

無料分だけ読みましたが、うーん。
    主人公にこんなべたないやなおんないやだなー。
    これからの展開どうなるにしてももう読まないかな。

無料分だけで腹がたつ

人の幸せはその人が決めることなので主人公が見下してる時点で気分が悪い。無料分しか読んでないけどこれから後輩に彼を奪われて地獄に落ちるみたいですが人を見下して嘲笑いするような人は幸せにはなれないと思う!幸せになりたいなら性格改めてください

胸糞悪

主人公は胸糞悪。でも、全く自分にない感情な訳ではないようにも感じる。
    今後改心していくのかなぁ??続きは気になります!

最低な女。人の結婚式でそんこと言う人いるんな、、。女の醜い本音、本性をリアルに漫画にしたんだろうけでそれにしても共感できない主人公の性格。

全ての内容:★☆☆☆☆ 161 - 170件目/全177件