みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

The、漫画

所々摘んで読みましたが、久々にめちゃくちゃな設定読んだように思います。
    漫画でしかこんな世界無いよね笑ってかんじが良い。
    イライラするというより次から次へとネタが着きず主人公の崖っぷち感が面白いです。

CMで流れてたので興味本意で読んでみたら、主人公の女が性格悪くて全然楽しくないです。人の結婚式によくもあんな言い方できるな

無料分だけ

無料の1話を読みました。周りと自分を比較してしまい、ついつい上から目線になってしまう・・・。決して他人事ではないなと思いました。現在順風満帆の主人公が、これからどのような立場になってしまうのか。またポイントが貯まったら読みたいと思います。

綺麗事0

漫画やドラマに感情移入できるかどうかを求めない人は楽しめるかと思います。
    主人公の性格の悪さや結婚への執着心がどのような事件や人物によって今後修正されていくのか気になるところです。
    実社会でも人の結婚式に点数付けたり式場代を調べて新郎のスペックを知りたがる人もいるのでそういう人を華麗にかわす術なんかは登場するキャバ嬢から学べそう。

面白いけどムカツク

凄く面白いし絵もキレイ。
    ただ主人公がムカツク(笑)

無料配信の1話を読みましたが…うーーん、主人公の性格が悪すぎて、この後を購入する気になれない、というのが正直なところです。
    こういう子、現実にいるんでしょうか…

はじめは無料分だけ読んで考えようと思って読みましたが、この性格悪い女がどうなるのか気になり購入しました。まだ全部読めてないけど、あの久しぶりに会った女性とこの後どうなるのか読みたいと思ってます。

テンポがいい

絵が難し過ぎなくて、すぐに入り込めました。絵も可愛く、見やすく、軽い気持ちで読み始められます。他サイトの広告でもみかけました。

清々しい程の…

本当に清々しい程の性格の悪さw
    友人に何を言われても自分の概念を押し付ける姉ヶ崎さん。
    彼氏を後輩に奪われ(?)住む所も貯金も無い。
    のに…あんまり落ち込んで無い。
    メンタル強いな…と思いましたw
    でも実際こうゆう人いますよね。
    続きが割と楽しみです。

現実でもありそうな、女子同士で集まると
    嫌味だけど自慢に聞こえるような会話。みていて面白いし続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,240件目/全2,074件