みんなのレビューと感想「おじ恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おじ恋

面白い!

主人公、嵐ちゃんの素性についてはまだ謎のままだけど、嵐ちゃんのおかげで、ボスがどんどん素直に。。。このまま、自分の気持ちに素直に、二人が上手くいく事を願いますー!
    早く続きが読みたい!

いいですね

絵があまり好きではないので、-1で。
    おじさんと高校生の恋?面白そうなので楽しみに読んでみようと思いました。

おじさんが、可愛い。

嵐ちゃんの可愛さもさることながら、ボスの可愛さが際だってしまって…。健気な嵐ちゃんとおちゃめでかっこいいボスの先が気になります。

意外といい!

笑えるしきゅんきゅんするし、無料だから何となく読んでみたけど期待以上でした!
    ランちゃんクールでかなり強くて雇い主な おぢさんは、ヘナチョコ感満載なわりにいきなりカッコよく決めてみたり⭐️楽しい話だ

私も枯専ですが、このおじさんは内面が幼いというか可愛いというか。もう少し余裕のあるオジサマだとよかったのにとおもいました。

また面白いの見つけた!おじさん萌えです
    女子高生はちょっとと思うけど、それも漫画だから許します。楽しみの1つとしよう

愛すべきおじさん

探偵事務所でアルバイトをしている嵐ちゃんとボスのラブコメディ?です。無料配信分だけ読みましたが、ボスがかわいいです。おじさんっていっても何歳なんだろう??これからの展開が楽しみです。

ためし読みのみです。
    なので、内容はまだわかりません。
    正直言って、バランスの悪い絵だなぁと思いましたが、なぜか気になって作者さんの他の作品も探してみました。
    そちらは美しい絵柄だったので、本作品はかなり初期のころでしょうか。
    他作品がどれも面白そうだったので、この作品もお話し自体は面白いのかもしれませんね。
    ほんの数コマのためし読みではそこまで分かりませんでした。

無料分しか読んでませんが…どういうこと?気になります、続き。
    ただ絵が、ちょっと自分好みではないかな…