みんなのレビューと感想「お嬢様の運転手」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お嬢様の運転手

イケメンで気配りもできる運転手が、かっこいいです。絵が素敵でした。二人の信頼関係が、恋になっていくのかなと楽しみです。

たのしいです

もう大人ですが花とゆめは大好きだったので、ここでまた読めて嬉しいです。
    もちろん少女漫画なのでちょっと稚拙なところもありますが、こんな恋に憧れていた自分がなつかしい。。。。笑

主人公がハッキリしてて気持ちが良い!自分の意見がちゃんとあって、カッコ良い女性です。運転手さんもイケメンでカッコよかったです!ほんとにお似合いな2人でキュンキュンさせてもらいました。

時代物だからこそ

時代物だからこそ、現代もののストーリーとかぶっても
    また違った雰囲気で楽しめました。
    継続して読みます!

おもしろそう

立ち読みしただけなのですが、予想よりもおもしろそうです。絵も綺麗で良かったです。これから二人がどうかなるのか楽しみです。

大正時代について詳しくは知らないですが、きらびやかで華やかで素敵❗お嬢様と運転手のやりとりも面白く早く続きが読みたいですキラキラ✨

主人公が可愛い。絵も私のタイプです.   この時代にしては甘酸っぱい!

なつかしい

昔読んだことがあってひさびさに読んでみました!お嬢様と召使いという身分違いの恋を丁寧に描いていて私は好きです。

読みました

無料お試しがあると良かったです。でも絵もキレイで内容も面白かったです。もっと長い話でもいけると思います。ハイカラさんが通るみたいにね

絵がキレイ

絵から入りました!
    昔の時代のものはあまり好きじゃなかったけど、読んでみたら面白かった!
    運転手の切実な思いが伝わって良かった。