みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

げっ

試し読みをしましたが、こんな旦那さんなら私なら即離婚です。むかつくし本当イライラします。モラハラ反対

by ほo

姑も旦那もダメ。こういう経験はしたくないなぁーと思う。結婚は山あり谷ありでも夫婦で乗り越えていける関係でありたいです。

なんか

微妙な…
    絵も微妙で話も微妙で、何がいいのかよくわかりませんが、、、
    私はこの漫画?は無料じゃないとまず読まないですね。

短編で内容がコロコロ変わるけど。離婚してよかったって思う内容
    そう言うことされても未だ夫婦の人もいるんですもんね。。考えさせられました(笑)

暇な時に。

特に読みたいわけでもないけどなんとなく暇で読んだら面白かった。でも内容は、意外にありきたりなだけにもう少し絵も大人的であればさらによかったと思う。お子様に見えてリアルに読めなかった。

イライラするだけだよ(笑)

こういう題材の漫画によくありがちな内容ばかりなので、課金してまではいいかな…という感じ。

身近で自分たちもいつでもあり得る問題をやさしいイラストでわかりやすく表現してくれてます。
    女性目線のとらえ方もうれしい。

こわい

試しで無料のを読んでます。
    リアルでこわいですね。男のだめな部分が描かれていて、離婚も当たり前だなと思いながら見ています。

普通

めでたく離婚って割には、めでたくない感じでした。でもこれを呼んで離婚も悪くないって思えました。辛くて苦しいなら自分の人生のためにも離婚もありです。

ひきこまれない

淡々と体験したことを漫画にしている感じで、感情が揺さぶられるようなエピソードとか、離婚に対する葛藤とかが見られないのでリアリティにかけて続きを読みたいとおもいませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全101件