みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うわー

自分に起こらなくて良かったと思いながら読みました。宗教ハマるのは自由だけど押し付けないでほしい。お祈りした水ってなんやねん。密閉されず常温で置かれた水なんて菌の温床でしょ。

ちょっと理解できない

大体付き合って半年もすれば、相手のことがわかってくるのに、3年も付き合って結婚して違ったというのは理解出来ないです。

話が

ひとつの話がどこで終わったのかわかりづらいです。つながってるのか?もよくわからないし。気持ち悪い感じでした。

めでたく離婚しました

結婚して同居ってだけでも嫌なのに、なんらかの宗教とかねずみこう的な、これ使ってれば健康とか美容にいいとか信じてきょうようしてくる人いる〜。離婚して正解。

なんだかなー落書きのような可愛いえで重たいテーマなんですが、この地雷親子では明らかに不幸になるのが解るから、結婚事態が間違いかも

試し読み
    こんな姑いやというか旦那もいや
    信者過ぎてやばいやん!
    自分がもしと思っただけでゾッとする

あるあるな、内容ですが面白さに欠ける印象でした。続きが出たら・・・読まないと思います。結婚、離婚を安易に考えてるなという印象。

無料で充分

私もひとのこと言えないですが、
    結婚前に付き合っているときに、何か感じたり気づいたりはなかったのかな。
    最初の違和感は、絶対当たる。
    10年我慢したけど、やっぱりうまくいかず離婚しました。
    最初の違和感はもちろん、それとは別に女癖の悪さが発覚して離婚でしたが。

私なら

夫も義母も家族も最低すぎる。私なら自殺してるレベル。本当に最低すぎて嫌な気持ちにしかならなかった。話としては面白いけど。

え…

ないわぁ…。一貫して旦那がヘタレ。価値観の違いが怖い!無理する必要性を微塵も感じないのは、私の気が強いからだろうか…?

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全37件