みんなのレビューと感想「煉獄に笑う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはハマります!!

毎日無料連載にあったのでなんとなく読み始めたのですが、絵がキレイで、構図も躍動感があって、ストーリーも本当に面白くて、月額コースで読んでいるのでポイントがすぐになくなってしまって、追加追加!と一気に読んでしまうほど夢中になってしまいました。
    一気に読んだくせに、あまりに好き過ぎてコミックも買い揃えたいくらいです。

歴史に詳しくないので、このキャラは実在した人物なのかな?こんな戦ほんとにあったの?と気になって調べてしまったり、ただ読むだけではなくしばらく楽しめました。
    個人的に久しぶりの大ヒットです♡
    続きが楽しみすぎます!

曇天に笑うの300年後

曇天に笑うの300年後 福士蒼汰主演だった曇天に笑うの300年 どんなふうに なっているだろうか?なんてね

大好き

唐々煙先生の作品は全部大好き!絵柄も大好きだけど、ストーリーが隅々まで作り込まれてて飽きずに読める!ちょー尊敬です!

間違いない!

曇天に笑うは聞いたことあるけど読んだことはなく、本作から読み始めました。色々な伏線というか繋がりはあるようですが、それがわからなくても間違いなく面白いです。戦国の動乱期、歴史上の人物を描きながら、大蛇の力を手に入れようとする者とそれを阻止しようとする者の戦いというファンタジーがうまくマッチしています。絵も美しく、出てくるキャラクターも個性的でとても好きです。続きが気になります。そして曇天に笑うも読みたくなりました。

by YKRT

とにかくかっこいい
    歴史に興味がない私でもはまって読める
    あの双子の生きざまが好き。
    どんな展開になっていくのか楽しみ

何となく無料だけ読むつもりが…

ハマってしまったw
    戦国とかに興味がないのに、様々な人間模様が繰り広げる話しにどんどん引き込まれて購入決定ですw
    絵も好き。

とにかく面白い!!
    歴史が苦手で中盤ごろまで石田三成とは気がつかず…。秀吉様から頂いた名前は…と双子に「三成」ってとこマジで鳥肌。無学ですみません。
    関連の作品も終わったら読もうと思います。

無料分を読み終わりました。
    とても面白いので課金しようと思います。
    双子が大好きになりました。石田光成もかっこいいし。
    続きが楽しみです。

めっちゃ好きでした!!絵も可愛けりゃストーリーもおもしろい!ポイントがあれば全部読んじゃいたい!!良い漫画です!

オススメ!

他サイトで読んでますが最初からまた読みたくて。絵がきれいだし登場人物も全員魅力的。歴史には全く興味の無かった私がこの頃の時代背景をもっと知りたくなり歴女となりつつあります。