みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

真面目な女の子

いつも、真面目な女の子がお酒の過ち?で、、男の人と一夜を共にしちゃうっていう設定!きらいじゃないかも、、とおもいよみました。絵も可愛いし面白くなりそうです!

お酒の力

まさかの、朝起きたらやらかしてしまった。。というのが序盤から面白かったです!それも相手が誰なのかわからない、犯人探しの様な。ストーリー展開が面白かったです。

誰なの〜すっごい気になる!!
    絵が綺麗で、美男美女だし、ストーリーも面白そう。
    続きの購入も確定です。

良くある感じの出だしですが、女子も男子も絵がキレイです。これから、どんなふうになるのかなぁと気になる作品です。

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。

イラストがとても綺麗で好みです。
    心当たりのある4人、みんなイケメン〜!
    個人的に私だったら相手が誰でも良い!
    でもダントツ橘さんが好き!
    女の子がワンナイトラブをしてしまって焦る気持ちとかも分かるから面白い!

無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
    ありがちな設定だと思いましたが、相手がわからないままなのは予想外です。続きが気になります。

タイトルがなんとも言えないほどいいですね。でも、話の中身はそこまで期待してたほどではなかった。絵はまあまあかな。

記憶なくすまで読んで、ホテルに行ってるって、、私なら誰と寝たかまではキチンと見たいです(笑)でも候補の4人ともイケメンで誰でもいいって思いもそう(笑)

なかなか…

お試しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも面白そうだったので読み進めてます‼️早く続きを読みたい‼️誰なの?
    記憶を無くすまで呑んだことは無いですか…誰なのかは知ってからかえろうよ~ってつぶやいてしまった(笑)

全ての内容:全ての評価 1,641 - 1,650件目/全1,671件