みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)

お話はベタだけどキャラが魅力的。

お酒に酔った主人公は見知らぬ男性と一夜を過ごしてしまいます。
    記憶があやふやで相手が誰かを探る所から物語が始まります。
    相手とされる4人の男性が登場しますが、それぞれタイプの違った魅力的な男性に描かれていてよかったです。主人公も可愛らしく仕事に情熱を持っている女性で好感が持てました。
    そして一夜を過ごした相手が主人公が憧れていた橘さんと判明しましたが、仕事が出来てカッコよく大人の色気もあって読んでいてドキドキしました。
    彼は出世を考えていて婚約者がいるとのことでしたが、今後主人公とどうなっていくのか続きが楽しみです。

by 蒼瑚

14話まで読みました

橘さんの本心は…
    医者のお友達の分析を聞くと
    ヒロインに本気のような気もするし
    題名からしても
    お見合いは断ってて、ヒロインに本気だって
    告白する流れで
    でも、お見合い相手が諦めず
    上役も絡んで、断れない状況になっていくとか
    色々と考えられる状況で、続になってます

by kuusan

面白かったけど‥

本日最終話を読み終えました。全体的には満足です。絵も好きで想い合っているのに色んな事が絡まりもつれて切なくなったり苦しくなったり‥とありましたが、最終話で二人が互いの想いを伝えることが出来てハッピーエンドで終わって良かったです。ただ、終盤の話の展開がトントン拍子過ぎて最終話を読み終えた時「え‥これで終わり?」となってしまいました。せっかく丁寧に心理描写を描かれていただけに、最後ももう少し話に深みが欲しかったかな‥
    トータルとしては購入して良かったとおもいましたので星4つにさせてもらいます。

14話まで読みました

この男の人、ずるいです。14話までだと典型的な浮気話です。設定が広告業界で登場人物イケメンでオリンピックと言う時代背景で今どき感出ていますけど、昔からのベタベタ不倫ストーリーで女子には切ない。

もっと焦らして欲しかったかな。

絵の感じが好きなのと、数話無料だったので、読んでみた。
    目が覚めたら誰かとラブハプニングがあったらしくて、それが誰か分からず、四人の候補者がいてって設定はドキドキした。
    けど、意外とあっさり判明。
    もう少し、色んな可能性を残しても良かったような気がするかな。
    ずっと、橘さんが何かあった風に、主人公に接していて、真実は別のところにあるのかなって思ったりしてた。

ボルテージのゲームをやってて、結構期待して読んでました。
    ゲームでの橘さんを知っているからかな?こっちの橘さんが物足りなく感じてしまいました。。。
    そして、主人公がすこし幼い感じがしてしまうのと、落ち着きがなさ過ぎるような気がしてます。

大好きなキャラのコミックなので今後も読む予定ですが。。。

4人の容疑者、犯人は誰?みたいな感じで最初すごく面白いと思います。
    現実なら大問題ですが、漫画なのでちょうどいい。4人の人選、キャラもいい。
    そして、雲の上の存在に名前付きで挨拶してもらえる優越感、たまりませんね。
    ただ車に乗り込んだあたりから、橘局長に物足りなさを感じました。
    局長ともあろうものが、ちょっと女々しい…かなと。
    そこで最終話を読んでみました。ハッピーエンドでしたが、そこで終わってしまうの?
    という、物足りなさがやはりあり、途中部分を読むかどうかは迷います。
    悪くはないですが…

ハラハラドキドキします

始まりは、酔った勢いで・・・だけど、婚約者のいる橘さんとどんどん深くなっていく。仕事ができて、頼れて・・・会社とは違う、自分にしか見せない特別な姿にキュンキュンします。ところどころに橘さんとの関係を自問自答する主人公・・・でも、惹かれていくんですよねぇ。ダメだと思えば思うほど、どんどんはまってしまう。諦めようとしても、橘さんに思われていることを実感し、なかなか離れられない。あと少し、もう少しだけ一緒にいたい・・・すごい分かります♥️出世のための婚約をしたものの、主人公への思いが強くなっている橘さん。自分の立場がどうなったとしても、本当に好きな人と結ばれてほしい。ハッピーエンドを期待します❕続きが気になって仕方ない❕

by VOXY617

残念な...

もともとゲームをしていたので、コミックも読んでみようと。。

ないわ。。 残念です。
    橘さんが素敵な大人イケメンなのに、作画が『え?なんだ、これ?』と。
    主人公も子供過ぎて、受け付けませんでした。

ゲームなしで、コミック作品として読むならおもしろいのかもしれません。
    無料1話すら、最後まで読めなかった。
    星1もつけたくなかったです。

100シーンの恋😌🌸💕

100シーンの恋?恋愛小説?検索してもわからない❗偶然見つけて…ゲームだったのか…とマンガはPT高いので、ゲームをプレイして橘さん編をクリアしました。なるほど、あの時こんな風に考えてたんだ。とか、不倫て、皆さん言われてますが、婚約者さんとは何もなくてむしろ、脅されての婚約だから、そんなときに純粋なヒロインに出逢い癒されて好きになったんじゃないかな…と私は思いました…ゲームでは橘さんかなり苦しそうだったしヒロインとしかキスもしてないし。これ、不倫になるの?むしろ山あり谷ありの純愛なのでは…?と思いました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,664件