みんなのレビューと感想「王様αとパピーラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

とにかくオメガの子が賢くてプラスかわいくてとても癒されました!絵も綺麗でハッピーエンドで安心作品です!

ただただ幸せ

ただただ幸せーな感じのイチャラブでした!
    ふたりの危機?的なイベントもありますが、あまりハラハラせずに読めます。
    ライトBLときてさらっと読みたい方におすすめです。
    受けがかわいい。。。

終始ラブラブでとってもほっこりするストーリーでした(*´˘`*)♡
    受けの総一郎は可愛くて攻めのアレクは男らしくカッコイイ!
    オメガ系の漫画では珍しくギスギスしてない所がとっても読みやすく、最後はハッピーエンドで終わったのでよかったです!
    続編とかアレクの弟の話もあれば読みたいなと思いました。
    絵も綺麗だしとても読みやすかったです♪

他サイトでみててもっかいみたくなり、購入…
    安定に良い…笑
    絵もきれいでおすすめです!
    続きとか書いてほしい!

強引なのにそれの何が悪いと言わんばかりの感じがいい❗しかもそのちいも権力もある。マンガだから許される?

優しい王様だなぁ

総一郎と、ラブラブなところが羨ましい〜。特に最後の、総一郎の部屋で、狭い箱に閉じ込められてる感が良いってすっごくわかるな〜。一人暮らしの狭い部屋と小さなベッドに恋人と常にくっついてるの嬉しいんですよね。

オメガバース物ってあんまり好きではないのですが、それを気にせずに読めるハッピーなお話しでした!
    続編読みたいです。
    弟君と総一郎の兄のお話とか!

絵がきれい

オメガバースの話は、初めてです。
    悲壮感のイメージがありましたが、絵がきれいなのと、愛情感じれる展開で、ファンになりました。

オメガバース設定が好きなのと、無料配信につられてそのまま読んでしまいました。思っていたよりもオメガバース要素はあっさりしていて、苦手な人でも読みやすいかなと感じました。

潔癖症なのに…

αの王様アレクとΩの一般人、聡一郎
    王様がスパダリなのにΩの事よく知らないとか天然です
    聡一郎はポワンポワンしてて可愛い♡
    王様の国へ招待された時の「ガスの元栓閉めなきゃ」はツボでした
    王様の母も明るくて面白いです
    オメガバース特有の暗くて辛いドロドロした所は一切なく、ほんわかして面白いお話です
    潔癖症の聡一郎も王様だけは大丈夫なんですね
    オメガバースもので出産シーンがあるのも初めてで笑えました
    読みやすくて幸せな気分になるのでお薦めです