みんなのレビューと感想「王様αとパピーラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近ハマってる。

最近、Ωとαにハマっていてつい買ってしまった。1、2話読んで自分にあってなければ止めようと思っていたら、すっかりノメリ混んで全話買ってしまいました。終わりもストーリー展開も満足です。

みんな幸せ✨

魅力的な登場人物が沢山で、嫌な人が出てこない(笑)
    お伽噺を読んでいるみたいで、最後はめでたしめでたし✨
    読後感のよいお話でした。
    王妃様が個人的にはお気に入りにです!

とにかくハッピー

甘々ラブラブです。出てくるキャラも みんないい人達だし 王国も美しい。ほんとに、こんな幸せな世界があったら良いのにな~。なので、ノンストレスで読めます。

優しくハッピー

おとぎ話のような、優しくて幸せになるスパダリもの。一応の紆余曲折はありますが、暗くなる要素がほぼない。
    出てくるキャラクターが、ほぼ全員天然w

良い感じ!

絵と色使いがとても好みだし、何より攻めが私の好みドンピシャだったのでとても好きになりました!
    受けも攻めもどっちも可愛いです!

オメガバースぽくなくてスッキリ読めました。
    最初から最後までラブラブで途中弟の邪魔が入ったけど、ハッピーエンドで良かった。

ときめき

王道オメガバースの中で、純愛な感じがしました!性にそのまま流される訳ではなく、2人が結ばれる姿は感動です!

んえっっっ⁉️

く、車移動中に…運転手との間の仕切りっていうの?閉めちゃってっっっ‼️💧
    これから何がっっっ⁉️💦

by sp☆

潔癖症のオメガバースの総一郎は、ある日出張先でヒートしてしまう。その時に初めて会った人と恋に落ちる。素敵な話です

久しぶりに読み返しました!絵がキレイです。この手のストーリーにハマっているときに購入しましたが、面白かったです