みんなのレビューと感想「痴情の接吻」(ネタバレ非表示)(671ページ目)

なぞがあるけど…

上条が謎がある感じだったけど、読み進めて行くうちに解決していく所や、アプローチの仕方何かもドキドキします。今後二人はどうなっていくのか?楽しみです。

メガネ男子かっこいい!かっこいい!かっこいい! まだ無料分しか読んでいませんが…続きも気になるので読みたいです。

まだ、読み始めたばかり

まだ、読み始めたばかりですが、この作者の作品は好きで名前を見るとすぐどんな話か気になります。
    主人公は、本にばかり夢中だし、恋愛に消極的だからこれから、ときめいたり、いろんな気持ちに気付いて欲しいなぁと思います。

いいです

なんか、2人の関係が好きです!!

早く進展して欲しいです。
    男の人の包み込んであげる感じが良いなって思います。

良いなぁ~❤️
    どんな事にも執着しない高スペックイケメンが、口説きまくるって❗
    不動産屋の同級生も。良い物件持ってたなぁ~⤴️
    でもひとつ間違えたら、ストーカーだし気持ち悪い。
    早く認めて、両想いになっちゃってください❤️

無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
    絵がとても綺麗で読みやすかったです。
    続きが気になります。

タイトルから

どうかな?面白いかなと思い、無理購読しました。 1話ではよきわからないです。
    多分これからこの出て来た人と落ちるんでしょうが…。なんとも言えません。

作者買い

如月ひいろ先生の作品が好きで無条件でポチりました。
    他作品でのドS系男子ではなく、ほんわかおっとりした彼。
    まだサブキャラもいないので、今後の展開に期待です。

好きな作家さんなので、9話まで一気に読みました。やっぱはまりますね。
    昔から本大好き柏木さん、高校時代から柏木さんを忘れられなかった上条さん。
    お互い住んでる場所を探していて、上条さんの提案で一緒のマンションに住み始めます。
    今後の展開楽しみです。

絵がきれい

レビューも高評価で、絵に惹かれて無料分読みました。絵がきれいで読みやすいです。訳ありな過去あり?続きも気になります。購読しようかな。

全ての内容:全ての評価 6,701 - 6,710件目/全6,745件