みんなのレビューと感想「秘めた獣が牙をむく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

椛ってもみじって読むんですね。かわいい名前だし、一つ漢字覚えられてイイですね。この後どんな展開になるのか楽しみにしています。

この作品は、3話で終わる短編で、ヒロインのもみじちゃんも京も超かっこいいので、キュンキュンしっぱなしです!

イケメン

話の数はまだ全然進んでないですが絵が綺麗でヒーローはイケメン男気があります。強いてゆうなもう少しストーリーを細かくしてくれても良かったのに。

絵がきれいで読みやすく、お話の展開もどんどんと進んでいくのでとても良かったです!この作者さんのお話ほかにも読みたいと思いました!

絵は素敵なんですが、よくあるパターンのストーリーかな。1話1話が短いような気がしてなりませんでした。

カッコいい

京が何もかもステキ。いつもヒロインを見守っていて、面倒を見てくれて。
    お互いに気持ちがあるのに、お嬢に告白話があって、やっと秘めた思いを爆発させてのエッチが、かなりセクシーで、ステキ。

ページ数が少ないのが残念。。何だかポイント数の割に…あっという間に終わるのが残念です。絵とストーリーは良いのですが…

さくっと読めて読みやすいと思います!
    主人公も素直な感じの子で可愛いし、彼が一途なところがすごくいいなー。
    うらやましいよね…

表紙

の絵柄に惹かれて、読んでみました。
    個人的には、展開が早く、少し、内容が薄っぺらい感じを受けました。

絵はわりと好きな感じです。二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。ハッピーエンド期待します