みんなのレビューと感想「秘めた獣が牙をむく」(ネタバレ非表示)

京さんのポーカーフェイス

3話迄読みました。
    感情を表に出さない京さん。
    極道の世界でも、沈着冷静に対処しないと命取り、のるかそるかの世界。
    椛を両親の代わりに面倒を看る内に、家族に近い様な、でも、他人だけれど自分だけが深く関われる特別な存在と京も認識していたんだろうなぁ。
    椛が女性としても成長するに従って、京はドキっとする場面が出て来たんだろうと想像に固い。
    極道の家だから、これからどんな展開になるのか楽しみ。

ひさしく

こんないい画力のある作家さんみーっけです 個人的にもう夢中になっちゃいそうです
    女の子の華奢的で可愛らしいキャラも好きで反対的に男性のキャラが逞しい~ギャップ感ありのそこが感動!好みすぎ
    だがエッチなシーンがあまりに短編なせいか物足りない!お嬢を抱かせてくださいはなんかきゅん!です!恥ずかしながら久しぶりに萌えました

まぁありきたり

なストーリーかなとは思うけど、どうなんだろね お見合い相手には我慢できるけど、同級生には我慢できないって、結局どっちでも我慢できないって思うんだけど😄💦
    それでいて、お見合い進めたお祖父ちゃん😄💦なんか気づいててわざとお見合い話持ってきた感じにとれるんだけど😄💦

京が格好良かったので読んでみましたが、ポイントを無駄遣いしちゃった。
    1話分は短いし、ストーリーはあっさりし過ぎ❗
    もう少し内容を練れなかったんですかね?
    1話30ptで良いかと。
    今度は良い話に出会いたいと思います。
    はぁ~、ガッカリ😖⤵️

いつもポーカーフェイスのヤクザとお嬢の恋愛漫画。二人にしてみたら 小さい頃から知ってるし存在が近いから家族みたいになっちゃって恋愛に発展するきっかけがないと難しいよね。
    実はヒーローは我慢してたけど熱い男だったなんて🤭

短いけど

気持ちが通じて よかった!京さんカッコいいし、良い体つきだし。パッピーエンドだし良かった良かった。その後のお話しも少し読みたいです!

なかなかよかった

初めて読む作家さんでしたが、なかなかいい作品でした。
    京さんかっこいいし、ヒロイン可愛いし、展開は早いけど、読みやすかった。

気楽に読める

表紙の通り男性の体の表現がすごくよい
    内容は全体的に淡白な印象もあるが気楽に読めるのでよいと思う
    エッチなシーンをもう少し掘り下げていくとさらによい

かきのたすけ先生のファンになり、こちらの作品にたどり着きました。ひとまずためし読みしてみましたが、これだけではよくわからず…無料話が出るのを期待します!

😊😊😊

秘めてきた想いが実ってよかった!
    短いお話でしたが、なんだかほんわかする感じがしました!!!良かったです