みんなのレビューと感想「「やだ…そんなに拡げないでっ」幼馴染の奥まで挿入れて身体検査」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい

とにかくかわいくてめっちゃエロいです。
    絵もとても気にいってます
    続きがとても気になる作品だと思います。

絵が可愛い

途中までストーリーが男と男の話??かと思ってしまった。笑
    ただの勘違いをしていたのも気づかなかったのも無理があるんじゃないかと思ったけど読めば気にならなくなる。笑

カラーでとても可愛かったんですが、、表現が個人的にはあまり好きではなく、、途中まで購入してあとは読んでません

幼なじみというところに、こうふんしますね。絵がキモチ悪くなく、キレイなので、すごく見やすいし、次々とみたくなります。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗
    エロい
    けど10年の知り合いで性別わからないことないしわかった途端に襲うのは鬼畜すぎる笑

んー?、

これまたよくわからないストーリー。。何で幼馴染が男か女かわかんないの!?(笑)普通わかるでしよ!!(笑)その設定か意味わかんなかったけど(笑)絵はやらしく描かれていて良かったでふ!!もっとエッチなとこみたい

先が気になります

幼馴染の再会いいですね。
    久しぶりに会ってドキッとするって、定番だけど微笑ましくて好きです。
    二人がどうなっていくか楽しみです。

絵は綺麗です

絵は綺麗ですが、設定が謎すぎます。こんな展開になりますが、普通。まぁ漫画なので仕方ないですけど、いきなりエロシーンって感じで残念です。

エロい

幼馴染の弟と10年ぶりに再会したら、女の子になっていて…?!弟かと思っていた子が妹だったと。展開はベタですが女の子が可愛くてエロいです。

読み始めたら面白くて読み続けてしまっまた。お風呂場でのシチュエーションはたまらない。次の配信が楽しみです。