みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構グッときます

よくある歴史的なストーリーに乗せた愛にお話ですが、主人公の公主様のお姫様らしくない面に心をくすぐられます。もちろんお相手の方はある意味王道の展開で公主様をいろんな意味で奪います。エロいところもなかなかです。ただ途中でポイントが急に高くなってガッカリ😢

政略結婚の様な

最初からエロチックな場面が多くて、戸惑ったが、割と真面目な国と国のストーリーですね。
    しかし、1話があまりに短いので~読後感は呆気にとられる感じです。
    イケメン王子の腹黒さが、今後どのように話が続くのか、少々気掛かりだけど、課金して読む程ではないなあ。

無料分読んでます。とんでもない設定!と思いましたが、そこに愛が生まれる感じが王道な漫画のストーリーで、兄も妹を大切に思っていることが伝わって、消して和平の為の身売りでなかったと主人公の妹も感じているようだし、想いあってる二人の姿で、殺伐とした感じが優しくなりました。

政略結婚から始まった結婚。それはヒロインの兄と龍王が決めた事だったけれど、ヒロインは知らず。龍王の弟等々の策略もあるけど、龍王に助けられる。そんな間にヒロインと龍王の愛は育まれていて。という話です。
    個人的には最後の番外編が好きです。きゅんきゅんします。

綺麗な絵!!

まず自分が絵が綺麗な本が好きだから無料で読んでみたけど、その後を購入するか悩んでます!
    主役の2人は結構好きなキャラだけど、国が変わって周りの人のキャラによっては自分好みな話ではなくなるかも?っていう心配があり、ちょっと悩みます。

時代もの

時代ものが好きなので興味が有ります。
    ただ、ポイントがなくポイントが付くまで待っています。
    ポイントが付いたら速攻で購読します。
    無料分だけで、絶対に購読すると決めています。
    あの、無理矢理な所がたまりません。
    待ち遠しいです!

蒼影さまが凛々しくてかっこいい。玉葉に対する溺愛が羨ましい。側室などいらない玉葉さえいればいいという理想の旦那様。

多少つっこみたいところも

絵はきれいです。
    お話も悪くないと思いますが、ツッコミどころもあります。
    乗馬で張形が出てきたときにはたまげました。姫的に、それ、アリなんだ?
    毎日無料分までしか読んでいませんが、そこ以外はすんなり読めました。

絵がとても綺麗で、ストーリーも安心して最後まで読めました。略奪結婚だけど、結局双方の王の企みで、問題も解決して、お互い幸せになれたのなら良かったなぁと思います。しかし、王同士がやたら仲良かったな。
    最後の番外編、王が可愛かった‼️

絵がキレイでストーリーもよい

人物がかわいくてきれい!ストーリーも面白いし主人公の女性も芯があって素敵な人です。思いあっているのだからもう少し優しくしてあげてほしい。裏で悪いことをしている人をそろそろ炙り出してほしい。