みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…

絵がキレイで、読んでみようと思いました。
    Hな場面が多くて…ちょっと過激なシーンもあります(私にとっては。)
    今後の展開は面白そうでしたが、課金してまで読みたいと思う内容ではなかったです。

絵の描写てきには中国やモンゴルの歴史物といった作品でしょうか。
    特別ガッカリするような点は無いのですが、かといって真新しいストーリーという訳でもなかったので普通の星3評価にさせて頂きました。

古代中国物っぽい雰囲気にひかれて読み始めました。ストーリー展開のテンポがいまいちで世界観に入り込みにくいです。
    でも絵柄は読みやすく、コミカライズとしては楽しめました❗️

1話のページ数が少ないかなぁ?って感じます。無料だったら読んでて面白いなぁって思うけど有料になったらうーん…って迷うかも?ポイント少なくなるか、ページ数増やすかお願いしたいですねぇ。

リアル目線で

愛を育むのはいいのですが、衛生面が気になります。。。ヒロインが可愛らしく優しい人柄ですが、ヒーローは女子に疎いのかな?終わり良ければ全て良し???ゴールが気になります。

中国の歴史物ですかね。略奪婚とか両国の為の政略婚とか昔ならではの女性の扱いが気になりますが、二人の間にちゃんと気持ちがあるからひと安心!絵も綺麗で読みやすいストーリーだと思います。

自国と隣国との戦を止めさせる為に敵国の皇太子へ嫁いだ姫君の話です。結婚する前に相手に略奪されて襲われちゃいます。絵はきれいだし、姫君は強気のかわいい感じだし。続きが気になります。

最初はじいさんの家臣からすくって略奪婚をした、かっこいい王太子かと思っていましたが、だんだん言うことも身勝手だしところかまわず…これでこれから2人は仲良くなっていくのだろうか?

( -ω- ) ンー・・・

イマイチなような…まだ話の展開が分からないからなのか( ̄▽ ̄;)
    無料分も少ないから、中途半端で読み終わったからなのかな、先が気になる程では無いかな。

恋愛もの?

すんごい駆け足で略奪婚になりましたけど…皇帝であるお兄さんはどうでるのかな?実は策士なのかな?少し出てきた側近も何か怪しいし、ただの恋愛ものなのかこれから楽しみです。