るるるるるるるるるるるるるるーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ストーリーはとても楽しめる

個人的には絵は好みではありません、美しいと言葉では言っていても、絵が美しい人物を描けてないので、自分にこの子は可愛いらしいと言い聞かせて読まざるを得ません。ストーリーは面白いです。冴えない主人公に能力があって良かったです。優しい人ってだけなら沢山いますので、魅力的な能力は彼女の取り柄になります。

医療はわかりませんが

専門知識を出す作品はとても難しいと思います。時代設定と可能な医療や機材を比較すると絶対無理でしょ?となります。相手からの好意には鈍感になるあるあるストーリーですが、楽しんで読んでます。

大作です

2部作品の2世代ストーリーって感じですかね?The女子!はどんどん蹴落とされ、悲惨な過去と強さのある人が全てレギュラーメンバーとなります。ちゃんと殺してくれるのでリアルで良いと思います。

どなたかが、『全てが詰まっている』と投稿していましたが、その通り。こんな人、周りにいるいる!わたしはこの人タイプかな?等当てはめながら読めます。全てが詰まっている!!!

イケメンを拝む

内容は思い通りのストーリーですが、絵が良い!!!絵が良いだけでドキドキ出来ます。主人公も控えめな性格が好感を持て、課金しても次を読みます(笑)

いい!

こんなひと居ないとおもいつつも、羨ましいくらい真っ直ぐで愛情のあるふたりの関係が永遠に続いて欲しいとおもいました。
    ずっとこんな感じの話題でほっこり続きますように。。。

ヒロインにモヤモヤ

主人公はバツイチで人を愛することの出来る人なのに、彼からの好意には疎い?何故?年下を見下しちゃうタイプなのかな?と思わざるを得ない人柄にモヤモヤしますが、それが狙いならよし。

まだ途中ですが、

親切な人が好かれるというストーリーで、ヒロインの魅力がまだ掴めません。そこまで愛される?という謎が私にはありますが、もう少し読んでみようと思います。

特別な人達がこんなに集まるのか!と現実離れしてますが、このFAMILYのクセがすごい!!!抜け感だらけで笑えてホッコリも出来る作品です。