【ネタバレあり】龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲くのレビューと感想(2ページ目)

面白いと思います

設定も魅力的で個人的に好みです。
    略奪婚は海外で今も形として残っているようですし現実とかけ離れているわけでもないんですよね。
    ただ、絵があまり好きではないですね。

設定に惹かれて購入しましたが、まだ、配信途中で新しい作品なんですね。
    絵が昔っぽくて古くさい感じがしてそこが残念に思いましたので☆4つにしました。

by salala

シンプルに

楽しく読めました。
    ヒーロー蒼影は真っ直ぐで勇猛果敢かつヒロイン玉葉の事を激しく愛するTHE帝王。
    でも、このストーリーの殊勲賞は、2人を結びつけた玉葉の兄帝で、マジGood Job!!(笑)
    回を重ねる毎の愛のあるエロ❤️も良い😆
    少し1話が短めやけど、最後まで見るべし😉

主人公が可愛い

お姫様だけど自分に出来ることを一生懸命やってて好感が持てます。
    ただ姫も王太子も言葉足らずで小さなすれ違いがあってヤキモキします。笑
    まだ読んだ所まででは王弟がどう思ってるかわからないけど、愚王になりそうなのはわかるので、2人に頑張ってほしいと思います。
    幸せなラブエロがみたいです。笑

ついつい

無料がたくさんあったから、読んでみたら、ついついポイント追加して、最後まで読んでしまいました。面白いストーリーで、主人公も可愛らしいキャラで、溺愛されてる感がよくて、余り時代ものは読まないけど、この作品は良かったです。エロさもいい感じで描いてるので(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

戦闘状態の東と北の国
    東のお姫様が北の王子さまに見初められて
    北の国に連れてこられ、王子と結婚させられる…
    酷い話ですが、東のお姫様は連れ去られる前に
    すでに王子さまが気になっていた様子
    とはいえ、王子さまの強引なところや
    風習なんかは女性にはちょっと…
    1話が短いのもちょっと…でした
    無料分まで楽しみました

蒼影様がめちゃくちゃカッコ良い!カッコ良いだけじゃなくて民を大事に思ってて子供に優しいってのがさらに素敵♪また玉燕ちゃん大好きなのがすごい伝わってきてその溺愛っぷりが良い♪無理矢理奪ったのもあって、玉燕ちゃんが国に帰っちゃったりしないか不安になってるのもなんだか可愛い!

龍王

龍王の蒼影かっこよすぎー!
    自国へ略奪婚してしまい、玉葉に対して俺様的な所あるけど、玉葉にぞっこんなのよねー。最終話でそれが悩みとして書かれててカワイ!玉葉の乱れるシーンもとってもキレイ。
    王である玉葉のお兄さんもいい味だしてて、最後ハッピーエンドで良かった!

国と国の結婚は、難しい…。

近い国同士だからこそ、風習や大切なものが違うなーと思う。どうしても、王女が嫁ぐと「降嫁」って言葉が使われている。王は竜王と言われるほど荒い王だけど、嫁としてきた王女を気に入ってくれた様子。
    これから、王が王女を愛しく思ってくれて、優しくなるといいなぁ。

絵が綺麗

敵対する相手との禁断の恋ですね。
    まだ、数話しか読んでいませんが展開が気になる作品です。
    幸い少しでも惹かれる相手との縁談でよかったかな。昔は家の為、国の為とありふれた政略結婚がなされていたとはいえ、まったく気持ちのない相手だと悲しいですよね。

最初は無料分だけ読むつもりでしたが
    凄く面白くて…
    つい一気読みしてしまいました!
    最初、登場してくる男(皇帝の秘書みたいな人以外)皆んな嫌でした。
    特に皇帝!
    妹守る気ある!?って思いました。
    まぁ最後…そうだったのかぁーって
    スッキリしましたけど♪