みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んでいます!最初はこんなにはまるとは思ってなかったのですが、読めば読むほどたのしくて、続きが気になります!

いい

文化も、価値観も違う国同士、果たして婚姻は吉と出るか、凶と出るか。思惑が交錯する歴史ロマンス、気になります。

美男美女で、素敵です。ヒーローは、見た目も、性格も、カッコよすぎて、しびれる。ヒロインを、溺愛してるのが、よくわかって、うらやましい。

絵が綺麗なのはもちろんですが、蒼影様の顔がめちゃくちゃかっこいいです!少し強引というか、横暴なところがありますが、それがこれからどう変わっていくのか楽しみです。

強引な場面はキュンとするとこもありますが、
    酷すぎて引く場面もあり・・
    とりあえず主人公が賢くていい人なので
    なんとかなってる感じ・・

ドキドキします

ストーリー展開は想像できる作品ですが、まあまあ面白い作品です。旦那様のイケメンぶりがドキドキします。

野蛮な敵国に主人公が国の為に嫁いでいくというよくある設定。敵国の王に溺愛されるのは見ていて楽しいんだけど。その他のストーリーにあまり面白みがないような。

玉葉が幸せになってくれることを祈ります。まだ途中ですがそうえいもよく分からないなぁ〜馬の練習とかあんな事する?とりあえずまだ途中なので玉葉が大切にされることを祈って読み進めて見ます

強く逞しい女性好きです!がんばれ〜と応援したくなる!絵も素敵で綺麗だったので読み進めましたが、もう終わってしまった!もっと続きが読みたかったなぉ〜。続編出たら嬉しい。

by thmf

まぁまぁおもしろい。

おすすめ!ででてきて、そのまま購入しました。
    物語的には面白いけど、ちょっと浅い。
    もう少し恋愛だけではなく、
    物語の深さもほしかったかなー