みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

ヒロイン強くて真っ直ぐで可愛く美しい!!
    それだけでも満足ですが、王子もかなり強引ですが、カッコいい!

愛されてる

エッチなシーンが多いです。最初は強引な政略結婚でしたか、途中からすごく優しく愛され、守られてる。イケメン皇太子からそんなに愛されたら嬉しいよねーと思いながら読んでます。

中国の歴史物。TLと思うくらいエッチシーンも濃厚だけれど、tっよりストーリーがしっかりしている。絵もステキだけれど、課金はないかな。

by BJJZM

続きが気になります…

ついつい読んでしまいました。すごく話の内容に引き込まれてしまいました!!2人の未来がどうなって行くのか気になります!!

いつの間にか

完結していたんですね。そして大量無料になってて、久し振りに読んでます。最初の頃と違って、テンポが少し落ち着いてる。

大好き!

ちょっと、内容が難しい部分もありはするけど、かなりハマりました!
    おもしろいです!
    続きがめっちゃ気になる〜

戦いの中、敵と味方の狭間で何ができるのか?戻ることの出来ない愛を知ってしまうヒロイン…同じタイトルのフルカラーがあったので、そちらの方が見やすいです。

蒼影さまが凛々しくてかっこいい。玉葉に対する溺愛が羨ましい。側室などいらない玉葉さえいればいいという理想の旦那様。

うーん…

隣国との戦の和平のための政略結婚だけど、夫に溺愛される…って話はありきたりな展開。
    でも、夫の溺愛って夜の営みメインな感じで、身体が目的のようにしか思えないんだよね~
    もう少し読み進めてみますが、あい変わらず主人公が夜のお相手メインな感じだったら、もう読まないかな…

中華風の世界観で、絵もとてもキレイです。蒼影様と玉葉が、少しずつ打ち解けていくのも、丁寧に描かれています。