みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

絵も可愛い!

絵が可愛いいし、上手で、えっちさも十分ではまりました。陥没のものは私的にはあまりエロさ感じなくてうーんってものばっかりだったんですが、これはいいです。最高。

理由が

この女性が今まで付き合った男たちにふられた理由が、微妙。そんな美女で仕事できるいい女を、そんな理由でふるかなあ? 温泉入れない位トラウマとか、ちょっとなあ。男はカッコいいんだけれど。

by masakei

女の子も上司もキレイに描いているが、丁寧じゃないというか、たまにお粗末な感じがします。
    タイトルもちょっとアレというか…
    設定の割に明るくて可愛いエロが魅力だと思うので、純愛感増してくれると嬉しいです。

イケメンでちょっと強面の上司に気に入られ流れでHしちゃうんだけど、肉食の男性いいですね♥️彼女も仕事できて、キレイだし✨付き合うまで、ちょっと長いけど男性からのアプローチが素直でいいです!

だんだん十霧さんがカッコよく見えて来ました。カラダのコンプレックスが原因で、そう言った行為が出来ないって深刻な悩みです。それをあっさり認めてくれたのがいい。まー現実離れした設定のキャラクターではあるんですが。

表紙で気になって読んでみました◎
    そこまで言うほど訳ありでもなくないか??って思いました、、(*_*)
    十霧くんの今後が気になります〜
    まだ無料分残っているので、もう少し読み進めてみます◎

胸のコンプレックスでバージンをこじらせてた主人公と、それを受け止めてでろっでろに甘やかす上司最高です( ˙▿︎˙ )b
    話もテンポが良く絵もみやすいので引き込まれます!

by aooos

早く次が読みたい

絵もキレイでストーリーも好きです。主人公と相手がうまくやりとりできない具合がまた歯がゆくていいですね。エッチシーンもよいです。男がひとりでしてるシーンキュンときました(笑)

絵のタッチが薄いのと、性的描写も弱くて面白みにかける。

恋愛漫画なのかエロ漫画なのかどっちつかずで中途半端

誰にだってコンプレックスはありますよねー。身体のことなんて特に。立ち直れない。けど!ヤクザの上司はそこがいいと言ってくれている!そんな彼はすてき!

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全3,761件