みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンときます

容姿端麗な上司がまさかのコンプレックスで彼氏なし、29歳で経験なし、そこにイケメン君が!モテモテイケメン君だけど本気で好きになった人がいないとか、いろいろ訳ありみたいです。
    そんな訳あり2人が付き合うことになるとかは良くある話ですが彼女にはとても優しくて凄く愛してくれて、ちょっとキュンです!また途中なので続き読みます。

気づくと読みすすめてます。

初めの方は無料だったので読み始めました。
    絵がちょっと荒い?感じがありますが、話の内容は面白くて、気づくとどんどんポチして読み進めています‼️
    なつみちゃんの可愛さに十霧くんがメロメロなところがたまりません(*^^*)
    なつみちゃんの宿敵が登場して、これからどうなるのかますます楽しみです(≧∇≦)

アンジャッシュのコントか!

おもしろくて今で50話台まで読んでます!

他の方がレビューに、
    二人の話が噛み合わなさすぎのすれ違いすぎでもはやギャグマンガだと思って読んでる
    って書いてたのこのあたりまで来てめっちゃわかってきました😂

柊のくだりとかありえない。もはやギャグです😂
    そういった部分以外はおもしろくて好きです!

素敵よとても

上司かっこいいね、
    絵も綺麗だし凄く読みやすい

エッチなシーンもとっても綺麗で丁寧で読みやすいよね

陥没おっぱいに全く偏見ないけど、それだけで笑われるとかそこまで?って思ってしまった
    良かったね。今までのがダメな男だったんだよ

素敵な人に出会えて良かったね
    応援してるよ!って凄い感情移入してしまった。

ストーリーは二の次感がある

とりあえずエッチなシーンが多いです。主人公の相手の男も、ヤクザ?という設定だけど詳細はなかなか描かれず、よくわからない人のまま話数は重ねていきます。
    陥没乳首に関しては悩んでいる方もいらっしゃると思うので、それをテーマとして取り上げることは良かったと思うのですが、解決方法がそれか…という印象。

無料分が結構あったので読みました。
    絵は可愛いと思うのですが、服?靴?身体のバランスが落ち着いてないのかなぁ…顔も安定してないので、誰??って思うことがありました。
    お話も良いし、それぞれのキャラも好感が持てるので、あとは絵が落ち着いたら良いのでは…
    なんて上から言える立場ではありませんでした…すみません。

無料配信分のみ読みました。

会社では「イケてる女子」を演じているけど、実は胸の形にコンプレックスを抱き、処女のまま。

そんな中、コンサル男性と一夜を共にし、体を重ねる回数を追うごとにお互い大事な存在に。

いい大人なのに、「学生かよ!」ってツッコミたくなるような純情な部分もあって面白いストーリーです。

突っ込みどころは結構あるものの

話の流れが、ん?どう繋がる?とかよくわからない部分があって、☆3かなと思いつつ、無料分の15話を読んだところですが、エレベーターで主人公が手を触れられて欲情→十霧くんが気づいて会議室でなだめて?くれる、でもそこではシない、というシーンが超〜〜♡萌えたので、期待込めて☆4つで。

ストーリーは割と好き

お互いのすれ違い方が激しくてヤキモキする感じが面白いです。
    エッチシーンはかなり十霧くんがSなので、好き嫌いは好みかと思いますが、私は好きです。
    ホント残念なのは、画力。
    表紙は主人公も可愛いのに、本編はどちらかというとダサい。美人て設定だけど、脇のキャラの方がキレイな気がする。

設定が、

ストーリーは大好きです!!胸にコンプレックスがある仕事のできる女が上司といい感じに!コンプレックスを受け入れてくれて、優しさも見えるイケメンですが、ヤクザをすんなりと受け入れすぎかな?とあとは、会社の経営コンサルタントにヤクザを置いていいものなのか??と、、変なところが気になりました。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,416件