みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え?絵?

内容は まぁまぁ読んでいけるけど
    絵のバランスがおかしいのかな…
    手の向きが変だったり 体のバランスがおかしかったり コレは、、、
    お金払って読むレベルではないかな。
    もう少し 画力があった方が 内容に集中できます。

微妙。

なんとも言いがたいつまらなさ。。
    エロ描写も全くエロくないし
    主人公の彼氏の服装も厨二病だし。
    陥没ヒロインもキャラ駄々崩れで途中たまらなくなったのでもう見ないかな。

皆さん言われてますが、表紙と本誌の絵がやっぱり違うかと……。
    ヤクザ設定の割には、そこまでです。
    なんか、全て中途半端のような??
    数話読みましたが、面白いとは思うのですが、課金してまでとは思えませんでした。

陥没乳首ごときで?って思ってしまった。
    私も陥没してますが、特に不自由無く、彼氏もそこそこ居ましたよ?
    893な彼もよくわからない設定で、微妙。
    買ってまでは読まないな

まさか

24話まで読みました!
    十霧くんの友達が陥没乳頭治せるって言う話に飛びついた主人公・・・しかも治そうか?の話に飛びつくなんて、これは裏切りの予感しかない!
    コンプレックスに思っているのはわかるけど、隙がありすぎて怖い。

絵が残念

絵があまりにも雑⁉️
    顔が変わるので、読んでてあれ?これ誰?ってなります。
    女性が処女なのに扱いが乱暴過ぎるし、上から目線だし言葉も汚いし。
    乱暴な人苦手な方は読んでて不快になっちゃうと思います💦

話は面白いと思うところもありますが、全体的に絵が雑な感じがします。あまりTLっぽくないし、ヤクザなのかカタギなのか良く分からないし。
    絵が綺麗ならもう少し読み進めようかと思えますが、課金してまで読みたいとは思えません。

話的には面白いのかな?みなさんおっしゃているかもしれませんがヤクザ感あまりないような、設定が甘々です。絵のバランス、体、顔のバランスがあまり良くないので試しの2、3話見て大丈夫そうなら読み続けても良さそうです。

by thiyo

モヤモヤする

陥没を『ワケあり』って言われると、なんかモヤモヤしますね。
    こういう強引男子に胸キュン系TL漫画を見つけるたびに、日本の女の子って若い頃から男の都合のいいように教育されてるなぁとつくづく思います。

絵が残念!

内容うんぬんより、絵が雑!
    そのせいかあまりのめり込めませんでした。
    主人公のデキる女感も薄いし、コンプレックスの設定もなんだかなぁ・・・。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全49件