みんなのレビューと感想「姫君と三匹の獣」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

一国の王女だけど厳しい母に軟禁状態で窮屈な思いをしているバイオレットと王家の宝を狙う盗賊団が出会って!?~イケメン盗賊団と王女様の冒険活劇?(笑)ミユキ先生のイラスト大好きです

大好きです!

元々家に置いていた作品で、
    引越しの時に持って来れなくて
    好きで何度も読んでいたので即購入しました!!!
    ドキドキな展開もあり、ヒロインにハラハラされられる時もたまにあり…
    最高の作品です!!!

なまいきざかりでこの作者さんを知って読みに来ました。
    まだ全部は読めてないけど、好みの絵なのとストーリーも面白いので、引き続き読みたいと思います

古い作品

活発なお姫様とイケメン3人組の旅物語。カラスさん、めっちゃカッコいいです。作品が古いからかな?絵が少し暗い?荒い?けど、慣れれば、全く気になりません。先が気になり、読みふけりました。

絵が可愛い

行動派の姫と3人の盗賊団による冒険ストーリー。行く先々で問題解決しながら、恋愛にも発展していくベタな感じかなって思います。ただ、その間にあるこれまでの思い出とか経緯の話はとても面白くて引き困ります。

なまいきざかりで
    すきな作者さんだったので
    読みましたがファンタジーで面白そう!
    鴉との関係も気になる!

こっちも良い

なまいきざかりで作者様の絵柄やギャグやテンポにハマり、こちらも読んでみようと購入。
    ファンタジーなのが新鮮ですね!
    まだあまり読んでないですが、やはり絵が好きです。

なまいきざかりを読んでハマって作者買いでこちらも読みました。知らないことを知るために素性を隠して旅するなんて素敵なお姫様ですね。おもしろかったです。番外編で最終回のその後とかもうちょっと見れたらいいのになーと思いました。