ブス活~美人の私がブスになって人生やり直しますのレビューと感想

女って恐い…

美人だから周りが見えなくなるのか、美人だから心が狭いのか。所詮、美人だろうがブスだろうが、女は中身よね💨女に好かれない女は男にも好かれない。そう思わせてくれる話だった。

気楽に読める

思ったほど、ドロドロしてないし、
    登場人物もまあ理解できる範囲内の人柄。ハラハラして読んだ後だからこそ、欲をいえば、最後に笑いが欲しかったなー

マウンティング

早く結婚する事だけが幸せではないと思うが、女性は難しいねー。男性から見れば、若くて家庭的な子なら良いんじゃないかな。

タイトルが気になり、試し読みだけ読みました。逆パターンですね。美人からブス活へ。どうなるのか続きは気になりますが、イラストが苦手なので読みません。

主人公の発言もストーリーも露骨過ぎて面白くない。後輩に結婚を先越されたくだりなんて恥ずかしくなるくらい大人気ない
    ハッピーエンドはないでしょうね

美人って本当にこんなに正確悪いのですかね。身近な美人はいい人ばかりですが。心の中ではこの主人公みたいに思っているのかしら。

もやっと

なんだか読み終わってもやっとしてしまいました。こういう転落系って大体同じようなオチだけど予想通りと言うか。買わなければ良かったです。

珍しい

普通はブサイク設定の主人公がキレイになって見返すことが多いのに珍しい設定に惹かれて読み始めました。
    なかなか面白い

付き合うだけなら隣に連れていて見せびらかせる見た目なんだろうけど、結婚となるとまた違うんでしょうね。見た目ばかり磨いてもダメなんですよね。

うん。いまいちな内容でした。でも女性の嫌な感じが上手に表現されてるなとおもいました。続きを購入はないかな。