みんなのレビューと感想「スカートを穿くまで待って」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろくて、次の展開が気になります!
    女の子なのに強くてかっこいいなんて、最強ですね!
    女の子の時も強気で行けばいいのに?

双子の兄のかわりに男装して学校へ行く妹。潜入先の学校には失恋した相手がいるだけではなく、兄と犬猿の仲だった。面白いです!

なかなか

面白いです。ファンタジーの入れ替わりものはあまり好きではありませんが、こちらの入れ替わりはマンガらしくて好きです。

よくある設定だけど、ストーリー展開も良く、なかなか面白かったと思う。
    少ない話数だけど、よくまとまっていて読みやすかった。

現実じゃ、あり得ないだろ〜!って突っ込みたくなるかもしれませんが、それが漫画の良いところ。漫画にリアルを求めちゃダメです^_^
    初めは、むちゃくちゃな兄にイライラしたりしましたが、なんだかんだ兄もかわいかったり。

30話簡潔というのも読みやすいですし、双子の兄に変装して学校に行かされた結果女子からも男子からももててしまうという設定がとても面白かったしです。やきもきしている旭ちゃんがかわいい!
    男女の双子で見た目もあまり似ていると感じなかったため、ちょっと無理があるところもありますが、漫画の世界なので素直にそのまま読むぶんにはじゅうぶん面白いと思います。

漫画だからこその非現実的なストーリーだけど私もそっくりな双子なら一度やってみたい!
    まあ男女の双子は難しいかな?
    内容としてはサラッと軽く読めていいですよ。

設定としてはよくあるかもしれないけど、サラッと読める絵に、展開に、おもしろかったです!
    早くくっついてほしい〜

双子,なりすまし,男装もの。横暴な双子の兄に代わって学校に行くと好きな人がいて仲良くなってしまう。
    旭ちゃんがもっと可愛い格好でデートしたりいちゃついているシーンが見たかったなぁ。

男装して学校潜入ってありがちではありますが、ヒロイン?が魅力的なので楽しく読めました(*^^*)
    あれは好きになっちゃうよねー!