みんなのレビューと感想「誘惑レシピ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読んだけど絵があまり好きになれなかったです。
    内容は面白そうなんだけどポイントを使ってまで最後まで読むか悩みます。

絵の線?というかタッチ?が苦手ですが、私がチーズが大好きなので笑
    さらにBL好きなので笑
    楽しくのんびり読んでいます。

可愛いけど

純情で真面目な雄矢君、可愛いし応援したくなるし、本郷君もイケメンで格好いいのだけど、本郷君が雄矢君を好きになったいきさつがちょっと弱かったのが残念でした。けど、他のキャラのストーリーは良かったし、絵も綺麗で読みやすかったです。

無料の14話まで読みました。
    母親思いで優しい雄矢(受け)と、クールで仕事の出来る本郷さん(攻め)のお話です。
    攻めはクールだけど、ヤキモチ妬きなところがいいですね。
    途中で違うCPのお話もでてきますが、基本お店の中で物語が進んでいきます。
    話の進むテンポが遅い感じがするのと、絵があまり好みじゃないので、続きはポイントが余った時に読みたいと思います。

イケメンの絵はイケメンでかっこいいのにこの主人公の絵がどうにも好きになれない。弱い感じでももうちょいなかったのかな

無料だったしおもしろそうだったし試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリー。無料だったのはすぐ読んじゃた!

不器用なのがかわいい

かわいい!きゅんです!
    一生懸命で人想いな子、そりゃかわいがりたくなるし、いじめちゃいたくなります。

無料分を読みました。
    お店の人たちのそれぞれの恋愛があるようで続きが気になります。
    ゆっくり読み進めていきたいと思います。

無料分を読んでほんわか。可愛い内容でした。なんでも一生懸命頑張る鈍臭い男の子が主人公なので、私のタイプではありませんでしたが、絆されます。

本郷さんのツンデレいいですね~ノンケでも好きになってしまいますよね~イケメンぞろいのチーズ専門店行ってみた~い。