みんなのレビューと感想「憧れ上司と密室トレーニング~閉所恐怖症を濃厚Hで克服!?~」(ネタバレ非表示)

閉所恐怖症

憧れの上司と閉所恐怖症を直す為にエッチするなんて案どこからでてくるの?そんでもってなんやかんやエッチに至るんですが、果たして克服できるんでしょうか?

そんなことあるのかな?
    上司と関係もってしまって普通に会社に来れるのかな私の友達も上司と関係もってしまってたいへんでした。

私は好き

そんなことあるわけないだろ!というツッコミを入れながら楽しく読んでます。上司とそんなことになったら普通に出勤なんて出来ないけど…まぁ、マンガの世界だと割りきって読んでます。

面白いです!

最初、読んでいて暗いところがだめで恐怖症なのに…いくら上司とはいえ、その怖い暗がりの中でおっぱじまるのは、考えにくくて初めてならなおさら怖いんじゃないかなぁ~っと個人的な意見が出てしまいます。絵とかはとても好き!

試し読みだけですが、イケメン上司が出てくるだけで私的にはアリかなぁと。
    購入して読むかどうかは、他の方のレビューを読んで決めようかなぁ。

試し読みしてみましたが、絵が好みじゃなかったのと、タイトル見てもなんだこれって感じだったので購入してまで読む気にはならなかったです。

よく食事に誘われるのは、そのあとのことが目的だと思うのに、気づかないのかちゃんとお金払って帰るのがおもしろい(笑)
    変なあだ名つけられてるけど、憧れてる上司の前では言われたくないなー。

試し読み!!なかなか、ストーリー良かったので購入するかも。まだまだいろんな作品も読みたいと思います。

キュンキュンしました!
    絵は丁寧に描かれているのでドキドキさせられっぱなしでした!
    頑張ってください

絵はまあまあ好みです。
    が、試し読みが短すぎるのとみなさんの評価が低いのとで続き読みたい!とはならず。