みんなのレビューと感想「憧れ上司と密室トレーニング~閉所恐怖症を濃厚Hで克服!?~」(ネタバレ非表示)

上司がツンな用でいて。以外と。。

上司がツンのようにみえるのに、こめかみキスとか以外と甘くて、悶える!
    シチュのリアリティーとか要らないなら。この二人がなんだかいい!

男性経験少ないと不安だよね~!
    分かるな~!!
    自分からいけないよね~!
    相手にどぉ思われてるかなーとか考えちゃうしね!今の関係が崩れるのもやだし!

by EXemiil

たまりません

憧れの上司と、、、いいですねぇ~。ちょっと怖い上司かと思ったらとても優しくとても頼りがいのあるかたうらやましいです。

閉所恐怖症

憧れの上司と閉所恐怖症を直す為にエッチするなんて案どこからでてくるの?そんでもってなんやかんやエッチに至るんですが、果たして克服できるんでしょうか?

閉所恐怖症の女の子。好きな上司に狭いところで抱かれると、平気になる、、、。男はただヤりたいだけでは、、、?と思ってしまった。いろんな狭いシチュエーションってあるもんだね。面白かった。

主人公の女の子、可愛い上にガードかたいのがすごくそそられる。それなのにこんな展開になっちゃうなんて…続きどんどん読みたくなる

気になってお試し読みました‼️

短すぎてよくわからないけど
    なにかをしないと開かない金庫って
    意味がわからない

そんなことあるのかな?
    上司と関係もってしまって普通に会社に来れるのかな私の友達も上司と関係もってしまってたいへんでした。

絵がかわいいし、話もおもしろい✨

この二人の恋の展開、それと閉所恐怖症を克服するための今後の展開気になる!
    早く続きがよみたーい
    コミックも出たら買いたいです☺️

絵はとてもかわいくて、上司もかっこいいです!。ただ、貸金庫内に閉じ込められるって、斬新ですが、セキュリティが一番厳しいので、ありえないなぁとちょっと冷めてしまいました。続いているようなので、展開は気になりますが、購入は考え中です。