みんなのレビューと感想「妄想腐男子くん」(ネタバレ非表示)

最初、妄想だけの可愛くデレてる時間が割と取られているので 常盤と池本のしっかりとした仕事での接点までに 流れが把握できて 読後に合点がいき 分かりやすいです。 色んな物事をすっ飛ばして 話を進めてしまうと 何度か読み直さなくては理解できない作品もありますが この作品に関しては 絶妙な配分。ストレスフリー どちらも仕事も出来る男で 取り巻きも区別しやすいキャラ設定で 読みやすかった。 しいて言えば当て馬の彼にもいい相手がいてくれると さらに安心して読み終えたかなぁ 読んで損はない作品の一つです。 どちらも 好きになった相手がたまたま同性だった・・・・こういう関係増えてますよね。

大人の恋というより

学生の初恋みたい。
    妙に初々しくてなんだかニヤけちゃいます(笑
    ノンケ同士で同時に両思いだと、こんな感じになるんですね…
    腐男子については馴染みがないのでどんな心境かはイマイチわかりませんが、とにかく妄想が現実になっちゃった!しかも両思い❤︎というオイシイ展開にハマって、何度か読み返してしまいました(笑
    池くんも常盤さんも、どっちも可愛いです。

by nao**

無料分だけ読みました
    絵が好みで楽しく読めました
    ノンケのはずの2人が意識して行く様子を見てキュンキュンしました

無料分読みました。
    主人公の池君はBL大好きっ子。
    常盤さんは酔うとキス魔になるらしい。
    池くんは自覚しつつも、勘違いしないよう、友達をがんばります。
    ライバル?らしき彼が登場で、無料分は終わりです。
    すーごい、気になるので、課金してもいいかとおもってます。

わかる!

理想の攻めと受けを妄想してしまう不男子の池本くん、わかるー!!わたしも最近男前な子がいると、そっちで見てしまう笑笑
    まさか自分がそっちの住人になるとはもちろん思ってない、でもそーゆう話なのでもちろんそーなります。
    常盤さんの懐の深さと男前な言動が良きです(≧∀≦)

by 蒼1026

少女漫画みたい

眼の描き方が独特なので、絵柄は好みが分かれると思います。商業BL大好きな腐男子くんが同僚のイケメンな常盤さんで妄想を繰り返すうち、好きになってしまってそこから両思いになり…って少女漫画を読んでる展開でした!好きな相手にだけ必死になる常盤さん可愛いです。

可愛い

1人はノンケ、1人はただBL漫画が好きな普通?の女の子好き男子なのですが、気がついたら同性の男子が気になり実際に好きになっていく…。
    これからどんどんハマっていきそうなのでどんどん(笑)読んで幸せな気持ちになります(*^^*)

なんてさわやかさなんだ!

受けくんが自分をただのBL好きのノンケ(だと思っている)なのに、攻め(候補)がBLギリギリのラインで迫ってくるし、
    理想の受け(みたいな)ひとも現れるしで、みんないい子達なんだよね。
    かわいいお話です。

by u-ping

可愛い

隠れ腐男子の池本くんは職場のイケメン常盤さんで妄想していたところ、だんだん自分と常盤さんでの妄想をするようになり、仕事でも接点が出来たことで2人の距離がどんどん近づいていきます。2人のやりとりが可愛くて、きゅんとします。

by sjj1004

絵は目が特徴的ですが受け、攻め共に可愛くて
    ウキウキできるお話です(^-^)
    腐男子の受けとハイスペックな攻め。
    2人ともノンケですがお互いにどうしようもなく
    惹かれ合ってるのがすごく可愛くて良きです。