みんなのレビューと感想「ワン・ラブズ・モンスター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

葵とアオイ

ゆめちゃんは本当に葵の事が好きなのですね。だから、アオイの事も気づいたのでしょう。どちらの時もゆめちゃんは愛に溢れた態度で接してくれるので、両方ともが彼女に惹かれるのは当然です。そこでちゃんと葵を選んだゆめちゃん、本当に素敵な女の子です。それにしても最後の彼の顔はアオイなんでしょうか。

元々作家さんが好きで、試し読みして良さそうだったら購入してます。
    こちらは切なさあり、エロありで物語としても読み応えあり、一気に読んでしまいました。最後の含みを持たせる感じが憎いですね♡

一気読み!

高評価で、読み始めましたが、気になって、気になって、その日のうちに購入してしまいました!同一人物なので、どっちも応援したい気持ちです!

山本ともみつさんの描く女の子はどの子もむちむちでエロくてめっちゃすきです。内容もエロくて素敵です。
    今回は過去のトラウマから多重人格になってしまった闇のあるヒーローとの恋路、登場人物の心理描写も深くてエロいけどしっかりキュンキュンします!

とても

作者さんがすきで購入しました。この作者さんの書く女の子がとにかく可愛いです。主人公のゆめちゃんはお嬢様タイプで良いと思いました。

うらやましい・・・

甘々甘々甘々!主人公が可愛い!!彼のギャップもいい!まず私は絵が大好きです~。他のも全部読みました!続きが気になります〜

ゆめちゃん、めっちゃ可愛いです
    葵くんと、アオイさんもタイプは違うけど2人ともとても魅力的で好きになりました

作者買い

作者さんが描く女の子のふにゃふにゃ感が好きです。対象的に男の人は隆々に描きますよね(笑)そこも好きです!ストーリ喪大満足!完結おめでとう御座います。

山本先生

作品は大好きです。
    男の子のセクシーさ、女の子の可愛いらしさがすべて出ています。
    続きが気になります。

可愛い~

絵が可愛いし高評価なので読んでみました。ようやく両思いの二人が一晩を共にしたのに………あれ!?って展開がすごく気になります!なんだかついつい応援したくなる登場人物の2人。続きも気になる~